SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研閒談帖  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
剛剛跟阿強散步回來....

天氣冷果然還是沒什麼魚!!

終場只有2P小石斑....哀!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-1-4 22:38 發表

拍謝啦 下次來台南記得帶帽子喲  

台南都是好天氣喔 你看我們都麻戴帽子

今天3個人的魚獲 12大提不上去提防 還好我下去一起帶上來 真重

今天大咬 明天一定又........聽說有人報名明天了內 ...

誰.誰.誰又要衝......記得分一些些給大家.

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-1-4 23:16 發表

誰.誰.誰又要衝......記得分一些些給大家.

就是你
明天記的多釣一些黑
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-1-4 23:20 發表

就是你
明天記的多釣一些黑

靠.........密室為啥點不進去阿.....

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-1-4 23:21 發表

靠.........密室為啥點不進去阿.....

不知道耶
話說密室今天都沒人進去
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-1-4 23:27 發表

不知道耶
話說密室今天都沒人進去

什麼事密室啊~吼.....你們搞小圈圈喔~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2010-1-4 22:44 發表
剛剛跟阿強散步回來....

天氣冷果然還是沒什麼魚!!

終場只有2P小石斑....哀!!!

嘿嘿~想不到你跟啊強搞上了~還跟她去散歨.....
我這個月超前8匹了!!!哈哈~來追我啊~

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-1-5 08:17 發表

嘿嘿~想不到你跟啊強搞上了~還跟她去散歨.....
我這個月超前8匹了!!!哈哈~來追我啊~

哇哩勒~~已經差你8尾了喔......

這個月大概又要蟬聯囉

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2010-1-5 09:09 發表

哇哩勒~~已經差你8尾了喔......

這個月大概又要蟬聯囉

黑板大 如果像昨天那樣的大咬 只狂咬一小時[一直起魚]

一小時內至少6隻  差8尾 哈哈一下子就給他 反敗為勝
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 22:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部