SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 2010最期待的一天  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
2010最期待的一天?其實我也不知道是哪一天,但我確定是是2010年的某一天
與老朋友們約好了2010年要一起出國去散心
但是要等大家的假都橋好了才可以知道真正成行的時間是哪一天
即使是未知的日期
但是還是令人充滿期待
四年的同學加上7年半的室友!!大家的感情時在是密不可分
就算為了生活各自離開到外縣市找工作
但是有機會還是會聚在一起
但是畢業後就沒有一起出遊過了
想當初我們可是隨便心血來潮一揪就走
騎車到墾丁!上南橫,闖清境
現在都沒這機會囉
好不容易大家約好了
2010休長假的時間
一起出國去玩
所以當然會充滿期待去等著這天的到來
即使是個未知的日子!!一就值得期待
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2 + 3 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最期待的日子是過年!!
  因為工作的關係~!
  因為我已經3~4年沒在除夕夜裡回家了!!
  希望我今年能夠有這個機會能夠在家裡跟家人好好的聚一聚吃個年夜飯 !!
翔風鷲 + 1 + 4 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

能天使(四級)

撒旦&閻羅 = Evil Angel ~ ... .

狀態︰ 離線
我想我2010年最期待的一天就是除夕夜!
而且以前到現在每年都是滿期待這天的^^

原因:
1.因為除夕夜可以有額外收入~也就是紅包錢啦
2.因為享受過年的熱鬧氣氛~且自己是獅子座較喜歡熱鬧的氛圍
3.因為在除夕夜最讓我沒有壓力~對於生活上的煩憂都可暫時拋諸腦後

大概就以上幾點原因囉~雖然一年內也有其他期待的日子~不過還是最喜歡除夕夜的啦
翔風鷲 + 1 + 9 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線
今年最期待的一天就是7/24
因為我們家妹妹滿一歲摟!
翔風鷲 + 1 + 2 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是農曆新年阿~

因為家裡從事餐飲相關的工作

一年才放那一次連假

趕快到來吧!!!還剩40幾天~ㄠ嗚
翔風鷲 + 1 + 2 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最期待的就是放假和期待下班的時刻喔~星期五會很high~因為要放假了~能睡晚一點~能出去玩~想到就讓人心情很好~終於能休息了~沒有煩惱的過完週末~這樣才是覺得活在世最幸福!!
翔風鷲 + 1 + 5 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還是最喜歡除夕夜家人團聚在一起的那天
不論是團聚的氣氛.整桌的佳餚.好喝的美酒
餐後在來小賭一下.真的是ㄧ年最悠閒也最幸福的時候
翔風鷲 + 1 + 5 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

權天使(三級)

亦正亦邪的化身

狀態︰ 離線
2010年中,目前我最期待的便是1月6日了,因為那天適逢母親60周年大壽,全家大大小小一定都會齊聚,
大家一起吃個提前的團圓飯,一起說出心裡最祝福的話,吃完後或許湊個一桌打打小牌,好不熱鬧啊,
畢竟大家平時都在外地打拼,鮮少有機會可以一起出現團圓,所以我一定要把握住這次機會,跟家裡的其他成員
好好的熟絡感情!

《 本帖最後由 jay.1201 於 2010-1-4 16:16 編輯 》
翔風鷲 + 2 + 1 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我可以說是我中樂透頭獎的那一天嗎?
不然就是我找到符合我興趣的工作那天也行~~~~XD

真要說的話
大概就是春節吧
可以跟老婆一起渡假
享受一下悠閒的時光~~~

狀態︰ 離線

回覆 #1 翔風鷲 的帖子

我是牡羊座我選擇情人節
因為我老婆為我做了好多事情
所以我每次到情人節都會給她特別的禮物這次也不例外
加油老婆還有我小寶貝我愛妳們

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 16:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部