SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 2010最期待的一天  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
七夕,可以和老婆在華山喝咖啡,看星星,又可以過過倆人的世界多好
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 1 + 2 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最期待5月29日
這是我一生到目前為止我覺得最重要的日子
每年的生日都有不同的人陪我度過
朋友、同學、同事
今年呢?
會去哪裡?
做什麼事?真的好期待

狀態︰ 離線
我最期待的一天..就是我那個非常可愛的兒子....開口...叫我一聲爸爸啊!

09年12月底...剛好過我兒子的一歲生日....帶他去星期五餐廰慶祝...

我人生中的第一個兒子....生日...雖然..他並不懂開心....但是...我這個作爸爸的....

替他開心...等他長大後..就會明白....我的用心良苦了....

也希望往後的日子裡...我也會永遠陪伴我的心愛的寶貝兒子....

一起慶祝生日....直到長大....希望跟我一樣初為人父的各位爸爸們....

也一起來感受一下吧!
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 2 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得結婚紀念日最另我期待,因為那天是我跟老婆結婚20週年紀念日;
我希望能藉由當天我安排一些surprise讓我老婆開開心心過一個難忘的紀
念日,也能明白我對她的用心良苦。
翔風鷲 + 1 + 2 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
3月1號
這一天是我家可愛寶貝女友的生日
對我來說真的很重要
因為我喜歡在他生日的時候給他大大的驚喜!
那是因為我很愛她囉!!
翔風鷲 + 1 + 5 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

@@視訊小ㄐㄐ-MAX惡魔@@

狀態︰ 離線
我最期待的過年快來吧
因為每年過年就可以大吃大喝
還有賭賭賭
每天過著醉生夢死的日子

狀態︰ 離線
特別期待農曆年阿
因為有一個長假可以出國去玩拉
現在有特休
還不一定可以請長假出國勒
翔風鷲 + 1 + 4 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我期待我日後的每一天
不管是好是壞
都很令我值得期待
翔風鷲 + 1 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
最期待過年啦
因為能回老家跟親戚們團員
以前的我總是一個月回去一次
長大後開始上班了  我半年才回去一次到兩次
很想阿公阿嬤,畢竟我是阿公阿嬤帶大的
真的  過年很開心,不需要什麼
只要大家在一起的感覺
翔風鷲 + 2 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較期待農曆過年的到來

因為這一天能夠將平常繁忙的親朋好友通通聚集在一塊
全家人在一起吃飯 聊天 泡茶 打牌...等等
儘管做些很平常的活動 但是重要的氣氛-團聚的氣氛
彼此之間能夠噓寒問暖 交流一下各自的酸甜苦辣
這樣子的過年節日才是我最期待的~
翔風鷲 + 1 + 2 新年快樂~要開心哦^^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 13:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部