SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 2010最期待的一天  關閉 [複製連結]

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線
我最期待的是過年..因為有好多天假期..

而這假期我每天能跟愛人黏再一起

雖然平常就會約會..卻不能時時刻刻在一起

而放假就不同了..我能24H陪著他..

人總是不知足..又矛盾

男友多次求婚..我不答應..卻想黏著他..

我好矛盾喔....
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 1 + 7 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 7   查看全部評分

想問世間有多少奇情的夢想..總無端粉碎

想問世間有多少奇情的故事..總無法延續

想問世間有多少奇想的愛情..總難免別離

狀態︰ 離線
當然是生日阿!   
生日對我來說可是最重要的!?  怎麼說?  禮物收不完阿,那種心情就是不一樣
翔風鷲 + 1 + 1 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我當然是最期待我的生日啊~~~因為我的生日在暑假  好慘啊 每次都很期待會有很多人一起出去慶祝!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 1 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
因為那天是我家小綿羊的生日
翔風鷲 + 1 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

狀態︰ 離線
我想我最喜歡的還是七夕情人節 因為我覺得再七夕那一天 總是充滿著濃濃的浪漫節氣 讓我覺得很舒服 很感動

狀態︰ 離線
雖然說這個日子可能很難實現
可是我個人期待加薪的那一天
2010不知道會不會實現
翔風鷲 + 1 + 2 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
最期待的一天
就是 11m29d呀
我的生日
生日這天要放自己一天假
好好的休息
去泡個溫泉
洗三溫暖 再睡一整天
呵呵
翔風鷲 + 1 + 2 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 翔風鷲 的帖子

我最喜歡中秋節了,因為它對我來說是個最美麗的節日,那天的月亮會又圓又大
爸爸會陪著我和媽媽到公園去賞月並告訴我一些有關於月亮的美麗傳說。
我望著掛在天空的那輪明月,雖看不見爸爸故事中的嫦娥仙子,和那可愛的玉兔,卻很喜歡這些美麗的傳說。
我喜歡中秋節的另一個原因是因為媽媽也喜歡中秋節。
媽媽說:「中秋月圓人也圓,是一家人團聚在一起的快樂日子。」在以前交通和電訊沒有現今這麼方便,很多出外的人沒法感回家。
都是藉著明月寄上對親人的思念。因此在著一天我們也要感念所有的方便和恩惠。
所以在這天爸爸和我會幫著媽媽做些好吃的月餅送給朋友及離家的學生,希望人人都能如同中秋的明月過著美滿的日子。
我喜歡月亮,我還喜歡爸爸教我的月到中秋分外明:但願人長久,千里共嬋娟等有關月亮的詩句
而我更喜歡的是吃媽媽親手做的月餅及感念著我所享有的一切。
翔風鷲 + 2 + 1 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
2010最期待的一天
我想除了重要的人生日以外,我最期待的一天是領年終的日子
去年景氣不太好,工作量不是很多,薪水領的苦哈哈,雖然說要
和老闆共體時艱,但還是希望過年領的年終數字可以多一點,
畢竟....錢最重要阿

whgbhb 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 23:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部