SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2010.01.15 衝鋒縣市 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
2010.01.15.....釣遊路觀圖~~台南市~台南縣~嘉義縣~雲林縣~台南縣~台南市~~~~
你們也真會釣~一群人浩浩蕩蕩一整天只釣了一條鱸魚還有一尾咪咪雕~~~
最後還釣進小吃店吃魚頭~好裡加在魚頭我也有吃到~~好吃~好吃~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南阿為 於 2010-1-16 01:22 發表
阿那個烏烏都釣光了嗎?怎麼都沒有烏烏的消息'''

還沒釣光啦~只不過喇塞團這幾天換釣組拉黒鯛跟鱸魚罷了!!!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 會飛的狼 於 2010-1-15 23:39 發表
好大的鱸魚喔...........
剛剛我以為是鱸魚砂鍋魚頭....
有這麼多人一起釣遊應該很好玩..
管它有沒有釣到魚...爽就好..

每次的釣遊就是這樣 歡樂無比

還可以增加 釣魚的見聞

更可以認識 更多的優質釣友喔
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
我看不到我看不到~~~~

去到現場發現自己沒跟到就已經粉度濫了~~~

現在又看到這一鍋.....我悶了!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 伊的 於 2010-1-15 23:54 發表
哈~哈~你們來到我們滴地盤~還讓你們沒釣到魚!....{金害}
其實我們這邊很早就沒魚了.....比你們那裡還慘.....下次記得還要來喔!!....{沒魚滴故鄉}
{話說有魚沒魚無所謂.能在一起釣魚才是真.比釣到大龍膽還真貴}
哈~哈 ...

有魚 沒魚 都麻是歡樂的一天

看著大家一起同樂就粉爽了呀

大家一起同樂 一起移釣點 陣隆龐大[六台車喲]

下次有空 再來府安海釣喲[鱸魚 黑黑都會流最大隻 最重滴 給大家去拉個爽]
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2010-1-16 09:52 發表
我看不到我看不到~~~~

去到現場發現自己沒跟到就已經粉度濫了~~~

現在又看到這一鍋.....我悶了!!

昨晚已經打包 送至 台南前進指揮所

還是無法 處理完 真的是大得無法講

狀態︰ 離線
原帖由 靈魂的呼喚 於 2010-1-16 00:18 發表
=0=  鱸魚耶....

我哈很久了

這個點我下次一定要再去搞@@"

下次還要多久   府安海釣  魚種會跟著季節 變換

要拉 就是要手腳快喲

狀態︰ 離線
原帖由 浪漫情境師 於 2010-1-16 01:04 發表
哇...這麼爽喔.還吃那麼大一鍋好料滴.沒跟到摸菜..哎...
原來那麼多人一起搞呀..那一定是喇低賽喇到嚇嚇叫唬...那個誰呀...還喝了三罐喔..難怪12點才到家...
那個阿偉大大..今天可能比較旺喔...都常中魚...要去跟你 ...

一輪哥  下次有機會 再一起喇賽 你的功夫之深[釣技]

我是仰慕已久  有空請你放2步給我

我就受用無窮了  感恩內

《 本帖最後由 青菜啦 於 2010-1-16 10:07 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 台南阿為 於 2010-1-16 01:22 發表
阿那個烏烏都釣光了嗎?怎麼都沒有烏烏的消息'''

烏烏還有阿 只是我們平常日 不去跟 老花啊 搶位置

而去 找尋 新的釣點和魚種的餌料

記的 下次去還是那幾個好點是固定的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 12:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部