SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2010.01.15 衝鋒縣市 [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-17 20:14 發表

快來   40金鱸魚出水了

偶還留一隻50的給你  嘻嘻

他用舍餌朗到滴.快告訴我..我要去試竿!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-17 20:26 發表

超大白蝦

3號磯竿18尺~ 18號尼龍透零~20號管附~

喔了解囉...管他幾號竿幾號線幾號勾...我就是用打滴也要打到50cm滴小小鱸..哈哈
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 奸商 於 2010-1-17 20:23 發表
敢請問一下
大大們 都是台南人吧....真羨慕
我是高雄人 所以我都無法去參與
在加上 我還算是一個釣魚新手
我的軍火 只有一隻 8尺 絲絲竿 拿來亂的...
所以......嗚嗚嗚嗚  羨慕啦 ...

有機會的 話儘管來台南玩玩
他們 這群台南幫(還有一個 快變成台南人的高雄黑仙大)
會很熱情的 歡迎你喔

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-17 20:26 發表

超大白蝦

3號磯竿18尺~ 18號尼龍透零~20號管附~

18號尼龍透零毆
那還是輸你那個麻吉的朋友阿
2號子線起70斤鱸
釣研編號:36
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-17 20:14 發表

快來   40金鱸魚出水了

偶還留一隻50的給你  嘻嘻

就快拉..........他過幾天要去爆................嘻嘻......
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 灣岸亂釣 於 2010-1-17 20:45 發表

有機會的 話儘管來台南玩玩
他們 這群台南幫(還有一個 快變成台南人的高雄黑仙大)
會很熱情的 歡迎你喔

哥哥..........偶訴快變成遊民了拉.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 13:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部