SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2010.01.15 衝鋒縣市 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近看大家釣的爽歪歪的
以臉盆來替代沙鍋,真是豪邁喔
好友相聚,互相打屁
真是高興
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
最後我偷跑去愛河釣

才到就看到一隻烏龜...

還在想今天會不會又要打龜了

1下竿就  吳郭魚1P   20cm左右

然後虱目魚1P   2Xcm

最後就抓這2隻回家  加菜囉~
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@...呵呵~
大家跑去~東石搞搞了喔
要出發先搞~大鱸@@~~~水
還搞一隻雕妹^^
我都沒鱸搞= =
只有鯛鯛........阿

SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
看到好幾個嘉義幫頭頭
都喝到臉紅紅喔
看來最近大家過的都不錯
我想應該是過太爽了
都沒得跟到...

狀態︰ 離線
接到電話~~呤~~威
蝦餃~~媚來東石喔~~(咖尾冷)
已經一個月都沒出門釣魚了~~(因為都沒魚)

很高興又認識新釣友~~
有機會再到布袋東石這的話~~
記得連絡我們喔~~((近期不要~因為沒魚XD))
寒羽飛 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #20 青菜啦 的帖子

天呀...青菜大呀..嘪啦..我還要跟你多學學勒...你搞不好還有釣魚秘笈勒..找個時間要好好把那些挖出來學學...
那個誰呀..健健美先生...你真會選時間..我沒跟到你就傳好料滴請大家...讓大家吃滴開懷大笑..哇勒..先說好嘿..下次不用殺鍋魚頭啦...我要你帶我去找小吃部滴黑妞啦...傳唬好等哇嘿...嘿嘿!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 浪漫情境師 於 2010-1-16 19:57 發表
天呀...青菜大呀..嘪啦..我還要跟你多學學勒...你搞不好還有釣魚秘笈勒..找個時間要好好把那些挖出來學學...
那個誰呀..健健美先生...你真會選時間..我沒跟到你就傳好料滴請大家...讓大家吃滴開懷大笑..哇勒..先說好 ...

賣安那拉  放2步給我啦

你的功夫真正是 深藏不露 有空就是要多向你學習
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
真的對不起大家
沒事帶大家亂跑去那裡打龜
小弟我真的好慚愧
尤其是黑仙大大
大老遠跑來結果害你手裡空空
大家拍謝喔
只是我伊在想不透的是,每次我和阿旭釣不到魚時
都會去那裡找回信心的好菜園的說
真的搞不懂前後怎會差那麼多
不過這次卻也讓我認識了 更多率直 又
好鬥陣的 大大們
感謝你們 熱情的 招待
寒大說的 不錯
一群人做釣真的 是趣味多多呢^^

狀態︰ 離線
原帖由 浪漫情境師 於 2010-1-16 01:04 發表
哇...這麼爽喔.還吃那麼大一鍋好料滴.沒跟到摸菜..哎...
原來那麼多人一起搞呀..那一定是喇低賽喇到嚇嚇叫唬...那個誰呀...還喝了三罐喔..難怪12點才到家...
那個阿偉大大..今天可能比較旺喔...都常中魚...要去跟你 ...

誰說三罐..........訴三杯拉.........連這也要灌水.

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-1-16 07:33 發表

太麻李隔壁咧本來想說中午要到府安海釣場找你們喇塞~不過雖然沒跟到但是!!!!!!!!我有吃到沙鍋魚頭耶~~
滋味真棒~不過欠一味~~~啤酒~~~

某法度拉.....偶也訴被牽著憨憨懈..........

阿沙鍋魚頭吃完了嗎...........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 16:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部