SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸最佳女主角 [複製連結]

狀態︰ 離線
個人跟別人比一樣
我投阿朱一票
越少出現的越讓人有想像空間
真的經典的就不用出現太久
短短的一些篇幅卻可以左右主角的後半生
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 3 歡迎參加投票~

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選了趙敏
也許她鬼靈精怪,讓人捉摸不定
但是在戀愛中卻是最全心全意付出不求有等值的回報
又機靈又感性
但又不像黃容那樣完美的不像真人
小龍女般脫俗的不像有活過
就這樣灑脫,敢愛敢恨,卻又一往情深的戀人
就連吵架都會很可愛吧
我想~^^
草薰風 + 4 歡迎參加投票~

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
郭襄吧

他喜歡上楊過
雖然相差許多歲

不過為他終生不嫁
還創了個峨眉派
可怕的精神
草薰風 + 2 歡迎參加投票~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡黃蓉所以投她一票ㄟ
黃蓉是一個聰明伶俐、武功利害
和個性潑辣古怪的人物。很適合
生存在現今的職場女強人。

狀態︰ 離線

回覆 #1 火影鳴人 的帖子

拜託...不要開玩笑了= =
除了小龍女 還能選誰?你告訴我啊 你告訴我啊!!!
書裡面的形容那種單純 不食人間煙火 專情 粉嫩 最重要的 還是處女耶 哇靠!!!
不選他要選誰 這種極品 只因天上有 人間難得幾回聞... 所以 世界上沒有=..=
是人人的夢中情人啊!!!

狀態︰ 離線
我投小龍女一票

跟自己相愛的人分開16年

真得很辛苦

最後也跟楊過 很幸福得過日子

狀態︰ 離線
小龍女
演她的都是很有氣質的美女
她與楊過的故事從小看到大
對她印象深刻
歷經許多事情 兩個還是在一起
真的很感動

狀態︰ 離線
當然我是投小龍女囉!!

他跟我投的男主角楊過的故事!!

當然是選他囉!!
草薰風 + 1 歡迎參加投票~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投小龍女一票,不食人間煙火的感覺,墬入愛情後的值著,那等待一個人16年的深情,有這樣的女人應該是男人最大的夢想

狀態︰ 離線
我選小龍女.可能因為演過的女人都太美囉!!還有處理她的畫面.總是這麼的夢幻.還有她對楊過的感情.能夠等一個人這麼久.這麼有耐性.真是太讓人感動囉!!
草薰風 + 1 歡迎參加投票~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 16:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部