SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸最佳女主角 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 火影鳴人 的帖子

我本身是投小龍女.因為他懹我知道愛情是可以海誓山盟.海枯石爛的.不管他們兩個幾經波澤.最後還是要和對方在一起.是死捍衛師徒戀的偉大奇女子
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 歡迎參加投票~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投了趙敏,我也不知道位啥??  
總是覺得它比其他女主較更深得我心辣
其實小龍女也不錯..
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
黃江河 + 1 + 5 謝謝參加投票

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是小龍女ㄚ
連揚過這花花公子都對她情有獨鍾
所以我覺得他一定是最佳女主角
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
黃江河 + 1 + 5 謝謝參加投票

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我最喜歡喬峰阿朱那對啦

兩個人都深情深意

我覺得阿朱是單純有愛的女子

雖然最後死了(喔...每次看到都落淚了!)

不過我認為金庸的安排會讓阿朱給人的印象更深刻

黃蓉也不錯

但是若先看神雕

就會覺得黃蓉是壞女人
草薰風 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
什麼什麼!!

當然是小龍女啦!!

冰清玉潔、出塵脫俗

加上劉亦菲演過這角色後就瘋狂地愛上她了呵呵

(雖然其中有被某尹OOXX....但還是不減我對小龍女的愛啦!!
黃江河 + 2 歡迎參加投票~

狀態︰ 離線
既然男主角選喬峰
那女主角就是阿朱啦

阿朱個性善良,
孝順溫柔,又善解人意,
捨身救父,死於愛人之手,
雖然失去了生命
但卻得到了永遠的真愛
多麼淒美阿~~

狀態︰ 離線
任盈盈囉

她明明是一代魔頭的女兒

愛上當時身無分文的沖哥

明明兩人差距這麼大

卻勇於面對自己的感情

還為了沖哥的傷勢自己跑上少林寺被關

她算是金庸裡面最坦蕩的女主角了吧

為了愛可以犧牲自己的典型
黃江河 + 3 歡迎參加投票~

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
無論是看小說或是從連續劇中
看到神鵰俠侶偉大的愛情故事
那份超越年齡及不離不棄生死與共
都讓人為之動容
楊過深情款款的對待姑姑
小龍女無畏世俗照顧過兒
就算現時男女又有幾人做得更為浪漫
所以推崇最佳女主角為小龍女

狀態︰ 離線
趙敏   小名 : 敏敏 .    可愛又刁蠻的郡主     敢愛敢恨        曾上武當山  找上張真人(張三丰)  挑戰      

曾與張無忌困在地牢中.無忌只好脫掉她靴子  搔她腳    趙敏才按下地牢中的機關  讓無忌脫困     

最終結局為 趙敏 與  無忌  生活在一起   有情人終成眷屬了

個性陰沉是無法改變的 !  城府極深是環境造成的  !   

正道魔道如何 ?                天下奈我何 ?

狀態︰ 離線
小龍女絕冷絕艷的臉孔
與世孤獨的個性
對於愛情卻是就算犧牲一切
也希望楊過能活下去的傻瓜
留下十六年之約的謊言
跳入寒潭
只為了讓楊過活下去
一來是希望楊過能服下斷腸草   等待十六年後在聚
二來是希望十六年後楊過會忘記自己  不再痛苦
這種犧牲是有怎樣的勇氣才能做的出來
捨棄一切   只求楊過能活下去
終於在結局
又與楊過相遇
回到古墓  廝守終生

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 16:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部