SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸最佳女主角 [複製連結]

狀態︰ 離線
我喜歡黃蓉,個性刁鑽可愛,
跟郭靖這大木頭可以說是絕配~
小龍女也很不錯,但感覺上真的實在是太飄渺,
不食人間煙火了!
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 1 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
婆婆任盈盈囉

幽居在竹林內的婆婆因聽令孤沖的對小師妹的愛的告白

愛上身受重傷的令狐沖

卻又因女兒家的扭扭捏捏不好意思表達

致讓眾人亂醫令狐沖

最好玩的是明明愛得要命

卻不肯讓別人說嘴

當知只有學習易筋經才可救沖哥

犧牲自己跑上少林寺被關也願意

她算是金庸裡面最坦蕩的女主角了吧

對照趙敏的敢愛敢說敢做

另有一種含蓄

《 本帖最後由 lh1893 於 2010-1-24 19:51 編輯 》
火影鳴人 + 2 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小龍女
一提到金庸女主角,馬上就想到小龍女了
看過電視,小龍女和楊過之間的愛情,讓人感動的感覺印象深刻

狀態︰ 離線
我選"趙敏"
因為他一開始給我的印象是心狠手辣
看上去冷血無情
但內心裡到底還是位追求愛情的女子
是個和一般女子不一樣的人
對我來說很特別
再加上現在新的八點檔
他由安以軒扮演     一整個漂亮
(害羞
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 1 + 5 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選小龍女
他為了愛 可以不顧世人眼光
和楊過在一起 並且做出許多犧牲
是我心目中的最佳女主角
已有 2 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
黃蓉
古靈精怪..聰明絕頂..足智多謀..
對愛人.忠心又愛護..很有女性好的氣質

[img=570,125]

狀態︰ 離線
黃蓉囉~~~因為她的聰明睿智鬼靈精怪才能突然出郭靖的過度正直(呆)
讓射雕英雄傳更添可看性
若非是她~郭靖也學不到降龍十八掌
最佳女主角非她莫屬囉

*開啟人生的另一段旅程~有機產業開跑*
www20588 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
聖姑任大小姐,不用問!

少林寺裡,岳不群令狐沖師徒比劍,令狐沖一直不忍下重手,
任我行示意女兒走至另一邊,提醒盈盈為他作過的犧牲.
然而,任大小姐說不動就是不動,她的看法很單純,也很自尊自傲:
如果令狐沖認為師恩比自己份量更重,
那即使提醒了他,而且他也真的應命而為,也是沒意思得很.

盈盈不以小昭雙兒的沒個性,沒有黃蓉趙敏的壓力,更沒有小龍女的單純,
我敢說,金大師筆下,唯一兼具大家閨秀和巾幗英雄兩者的,
唯有任大小姐而已.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 2 + 5 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

誰人得似    千首詩輕

狀態︰ 離線
我投了小龍女一票
心中都有一種女神的形象
小時後看卡通,覺得皮膚白白的好嫩壓
分離十六年 兩人的愛 都沒變

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 04:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部