SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸最佳女主角 [複製連結]

狀態︰ 離線
我投了程靈素
因為她可以為了愛情而犧牲自己
胡猆實在太幸福啦
竟然可以遇到這麼棒的女人
而且又是個正妹
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 歡迎參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

只喝雙鉤牌烏龍茶的男人!

狀態︰ 離線
我投雙兒...我喜歡她默默的付出...也喜歡她的個姓溫柔

更喜歡她的可愛..而且武功也很好...很令人疼愛的女生

現實也能碰到就好ㄌ
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 歡迎參與活動.記得常來哦. 論壇禁止使 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
就上面所寫出來的
我會選小龍女~~
一個對世間不食煙火的女子
我喜歡單純...
如楊過一樣
也是對愛徹底不變心
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來哦.

狀態︰ 離線
小龍女

因為只有他我比較熟悉= =

他雖然跟楊過是師徒關係

但他不怕他人眼光最後還是跟他在一起摟

可敬可敬
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
那當然就是小龍女啦  她跟楊過的感情真的是太棲美了
感覺她們兩個好像是天注定的 她們彼此的相愛程度 不是一般人能比得上的

狀態︰ 離線
在看完了林依晨所演的射鵰英雄傳
我投黃蓉一票囉
因為她不僅才智過人、也能過目不忘
在武功方面也不錯
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參與活動.記得常來哦.

狀態︰ 離線
我喜歡趙敏>>>喜歡她得聰惠還有敢愛敢恨
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投黃蓉1票
黃蓉聰明、貌若天仙、武功了得(三十六路打狗棒法,五行八卦陣,奇門遁甲之術)和刁鑽古怪的少女
又是第一位繼承丐幫幫主之位的女幫主

狀態︰ 離線
我比較喜歡趙敏
感覺他真的很聰明
揭穿周芷若嫁禍的計謀
幫張無忌找到謝遜的下落
明教這麼多人都找不到~他竟然找的到
而且在元朝種族對立很明顯的情形下
還能打破種族~不顧一切追求真愛
所以一定要投他一票囉
陸戰男兒 + 2 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最佳男主角都選了楊過
當然女主角怎麼可以不選小龍女呢?
小籠女因為和陽過的愛情就不被世人認同
所以離開楊過好多次   全都是為了楊過好
而且身負重傷 想說活不成了  心裡還為了楊過著想
跳下了懸堐  
還在蜜蜂身上刻字 讓楊過找到她
就算分別了16年 她和楊過的感情始終如一
讓我看了好感動
陸戰男兒 + 2 + 5 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 02:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部