SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸最佳女主角 [複製連結]

狀態︰ 離線
選擇小龍女  
光是看到劉亦菲><
但這是其次!!!
主要還是一個人可以愛情
犧牲,付出,等待!
真的很不簡單!!
愛情太偉大了!!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參與活動.記得常來坐.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇小龍女
因為她對楊過的感情永遠不會被切斷
楊過跟她分別了十六年她的心依舊沒變
而且兩人又是師徒關係
她不畏世人的眼光堅持要跟楊過在一起
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來坐.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟投小龍女一票
因為
小弟很喜歡清新脫俗的女生
看到神雕俠侶不知不覺就被文字所敘述的小龍女的樣貌所吸引著
真的很棒
所以小弟我投小龍女一票唷!
話說
電視版的小龍女還真是漂亮呀><
看到不禁就超喜歡她的
雖然尹志平是敗筆...
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 2 歡迎參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是小龍女了

他冷酷的外表下  其實溫柔又癡情

只為了對方付出無求

等待十六年 依然沒有放棄
陸戰男兒 + 1 歡迎參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
小龍女漂亮,武功又高強,美麗飄逸不受世俗約束,她對楊過之愛,平時少言寡語,讓人有一點無法親近之感,但受楊過之激發,她不再壓抑自己,當小龍女愛上楊過之後,她與楊過之愛情,至死不渝的情侶

狀態︰ 離線
我選擇趙敏...
可能是看了港版的朱茵
不知不覺就愛上了那麼角色了啦

狀態︰ 離線
我票投給了小龍女一票~因為我覺得金庸筆下
小龍女是給我最漂亮最溫柔,雖然她一開始
對人太冷漠,但是她本性好又不會老,真是
最佳女主角的不二人選

騎著白馬的不一定是白馬王子~也有可能是唐憎

狀態︰ 離線
我也是投小龍女一票~
我喜歡更欣賞這種離經叛道的愛情, 痴的令人瘋狂, 這種不顧一切的愛情
需要勇氣更需要毅力, 愛的辛苦也愛的危險
讓人印象深刻...
陸戰男兒 + 1 + 2 歡迎參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

票選金庸最佳女主角

黃蓉
美麗,聰明,古靈精怪,窩心,善解人意
又燒的一手好菜
如果跟他在一起
生活又很刺激
唉阿,想一想,娶不到老婆了嗚嗚

狀態︰ 離線
小龍女  不食人間煙火 樣貌清新出眾 當然惹人愛
而且對情感的堅持跟排除萬難 不謂世俗眼光 跟
過兒終成眷屬的愛情更是感人 還有武功又好 真
的是找不到任何缺點的絕色美女

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 00:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部