SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸最佳女主角 [複製連結]

狀態︰ 離線
我投的是小龍女

因為小龍女與楊過不管經歷什麼困難  
愛情都不會因此而有變化
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 感謝大大的參加~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給小龍女
因為金庸小說的小龍女是永遠不會老的女人
在加上潘盈紫的演技
有如活生生的人^^~
草薰風 + 2 感謝大大的參加~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

SOGO釣研社 loong-編號077
專搞大物.鱸魚.紅槽越粗越過癮

狀態︰ 離線
我投小龍女一票
因為我覺得小龍女在武功和感情方面都處裡的不錯!!!
雖然有些事情真的有點慘忍~!!不過也是為了對方好阿@@
所以!!!給他一票

狀態︰ 離線
黃蓉一票...她的聰明機智...真是讓我無法忘懷...之前看到林依晨演黃蓉的角色...我才知道原來黃蓉是個鬼靈精怪的角色...同時又是丐幫幫主...武功了得沒話說...反應靈敏...值得我學習她那靈敏的反應

狀態︰ 離線

小龍女

我當然也是選小龍女,因為在裡面我接觸她的部分比較多,對她的故事比較熟悉,覺得她是一個很適合的代表作,所以我選她。

狀態︰ 離線
我投了"小龍女"一票

因為我從小就一直看"神雕俠侶"

所以刻板印象就絕得是小龍女囉

不過他真的是不錯拉

很癡情,而且都不會老

重要的是,她還有一位"楊過"丈夫挺她

誰也無法欺負小龍女了。真幸福
草薰風 + 3 感謝大大的參加~

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

愛情,看開了。

狀態︰ 離線
             當然是小龍女摟!!            

每天苦練玉女心驚  再加上沒有被人家><過    

粉紅的視覺享受  整個就是想內設 哈哈
草薰風 + 1 感謝大大的參加~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選任盈盈
雖然她不像小龍女那樣
既使和楊過分開許久
還能一個人在深谷癡情等候
不過任盈盈
卻能為了愛情
一直在令狐沖身邊幫助他
也不會去計較令狐沖
心裡對他的師妹還有許多情愫
相較於小龍女
任盈盈顯得比較真實不虛幻
草薰風 + 4 歡迎投票..^^

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 火影鳴人 的帖子

小弟投小龍女一票
因為
小弟很喜歡成熟有想法的女生
看到神雕俠侶不知不覺就被文字所敘述的小龍女的樣貌所吸引著
真的很棒
所以小弟我投小龍女一票唷!
話說
電視版的小龍女還真是漂亮呀><
看到不禁就超喜歡她的
XD
以上各人觀感@@!
草薰風 + 3 歡迎投票..^^

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選儀琳.因為沒有人投票給她......
她的身世多麼奇特呀.老爸是不戒和尚.可偏偏所有和尚該守的清規一概不遵守
老媽是尼姑.被誘拐生了女兒後就化身為啞吧婆婆守護著女兒.
金庸筆下最純(蠢)真的女主角當之無愧呀.
草薰風 + 2 歡迎投票..^^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部