SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸最佳女主角 [複製連結]

狀態︰ 離線
趙敏
來自異國
對愛敢愛敢恨.毫不猶豫
即使被周芷若假禍.
也不惜一切的證明自己清白.
也能放下一切.愛著張無忌
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 歡迎投票..^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我給了雙兒
會武功但是又沒有很強悍
反而還很溫柔也很體貼
這種女人任誰都想要擁有吧
實在是太夢幻了
智勇雙全

狀態︰ 離線
趙敏~~~趙敏~~~~

趙大小姐才是我的最愛~~~~~
容貌姣好~~~詭計多端~~~~
明明就很愛張無忌~~~偏要把他耍的團團轉~~~
若是張無忌就這樣跟趙敏好了~~~說不定就沒有之後的明朝了~~~~
不過小說就是要這樣寫~~~~才會引人入勝囉~~~~
草薰風 + 3 歡迎投票..^^

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
郭襄
因為她最單純了
更想要王語嫣
武學知識都很精通
草薰風 + 1 歡迎投票..^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我就比較喜歡黃蓉這位聰明的女主角.
郭靖若沒有黃蓉這位小女子的幫忙.
很難得到如此的成就.
三番兩次靠她的機智化險為夷.
雖然老年為了愛女及舊仇看錯了眼.
但依舊不改她聰明的本性.
所以我投給她.

狀態︰ 離線
我個人選擇 小龍女囉

她跟楊過之間的感情真的非常堅定

我也想說我跟我女友會不會也可以= =

不過也只是幻想辣

畢竟個人是雙魚座

所以特別愛幻想@@

狀態︰ 離線
阿朱  
個性善良
得知喬峰要去找段正純 報仇 還挺身而出
死前還想著是他妹妹阿紫~~
得此女 只生何憾
阿朱:「我要叫你知道,一個人失手害死了別人,可以全非出於本心。你當然不想害我,可是你打了我一掌。我爹爹害死你的父母,也是無意中鑄成的大錯。」(維基百科 看到的)
太感人了

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我投小龍女一票…

既然是要選擇最佳女主角
那當然就是跟愛情有關囉
其實每個候選人各具特色
但最最能夠吸引我的目光
首推貌美且對愛堅貞不渝
不畏世俗的眼光堅持所愛
故事裡雖然歷經幾番波折
最終仍能有情人終成眷屬
所以在眾星激烈角逐之中
小龍女方能獲得多數青睞

因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

狀態︰ 離線
小龍女 即使是數十年如一日!
兩人的愛能夠堅持獨自生活不畏世俗的眼光
草薰風 + 1 歡迎投票..^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給雙兒,她陪著小寶走遍大江南北,而且不離不棄,雖然他們之間沒有轟轟烈烈的過程,也沒有淒美動人的情節,但是我個人認為,這樣的女主角卻是很深刻的點出平凡中見偉大的意涵,因此她是我心目中金學理的第一女主角。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部