SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選您最喜歡的金庸作品集 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選擇書劍恩仇錄
在我看完他所有作品內,讓我最感動的可以說是這部,一開始看不知道到底誰是主角,感覺上它比較沒有強調個人,而是在說整個紅花會,這些人物在飛狐外傳也有稍微提到,雖然裡面愛情故事不及神鵰俠侶,但是整體而言真的很不錯,只是電視劇比較常出現的就那幾部,不知道為什麼都不拍這些,再推薦一部<<連城訣>>,看完小說後再上網看影片或是去家樂福花99買來看,這個故事也是很動人,金庸先生最後有提到這算是真人故事改編,這是我的印象啦,如果有講錯請見諒。
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 2 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
神鵰俠侶 因為看到楊過  被人砍下他一隻手 到後來變到神雕大俠 還跟他最喜歡的姑姑 在一起讓人深深感受到那問世間情為何物....那種刻骨銘心的愛
火影鳴人 + 1 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
倚天屠龍記裏 張無忌從最弱變成最強
比較能大快人心
好像自已覺得我也要變強殺光所有的敵人

小笨筒 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我選的是天龍八部  ^^
這本書,是我金庸14天書中,最有印像和領悟的一本....

我對裡面的幾位主角都非常喜愛,原因是他們的個性分明,如同是我週遭的人一樣,感覺是那樣的真實。蕭峰.令我敬佩的人,有情有義的男子漢,雖然他只是個故事人物,但是,寓言裡的腳色,也有我們學習的地方.

但是我最喜歡的還是虛竹子,因為他的個性.武功路線.各方面,都深受我喜愛!!!另外,個性偏激頑烈的阿紫與傲氣自負的慕容復,也是十分搶眼的狠角色喔 !!我相信這種人就是你我身邊最常出現的人物吧。對於金庸老頭寫小說的功力,真的是令人萬分佩服!!!

電視劇也是超好看的說呢....
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 2 + 10 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

啥啥啥啥啥~~

狀態︰ 離線
第一次接觸到的就是神雕俠侶,所以印象深刻(看電視)
那時總覺得,那姑姑是千年老妖嗎?不然怎麼叫姑姑?還有怎麼會有那麼漂亮的老妖?
至於神雕,好想坐坐看啊。

狀態︰ 離線
2天龍八部   每次看到喬峰就熱血沸騰

喬峰是個大俠

又看到虛竹的憨厚  就很好笑

段譽在情場上跟他父親一樣

三個人中  最愛的還是喬峰
火影鳴人 + 2 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇哇哇
怎麼不能一次選好多個= =
都很喜歡的說
不過我還是把神聖的一票給倚天屠龍記
最近電視有播
喜歡的朋友記得看喔^^

狀態︰ 離線
我最喜歡天龍八部
3個男主角的特色都很不一樣
不錯我最欣賞的還是喬峰
他真的是標準的悲劇英雄

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
神鵰俠侶    一個可憐的孤兒    完全靠著自己堅忍不拔的努力

成為絕世高手    雖然不斷的受到打擊和阻礙

但還是能成功      再加上楊過對小龍女那讓旁人聞之動容的真愛

個人認為是金庸最感人的一部著作
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 1 + 10 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-4 08:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部