SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選您最喜歡的金庸作品集 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選天龍八部
因為我很欣賞喬峰跟大理的段公子
喬峰會降龍十八掌
大理的段公子則會六脈神劍
尤以天龍八部的內容又很吸引我
所以我選天龍八部
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
倚天屠龍記

或許是有受到電影響吧

一直很期待李連杰能把續集演完

結果他不肯再演了
陸戰男兒 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我選 神雕俠侶

這個作品猛呀!內容是我認為金庸裡面讓我最印象深刻的,尤其是楊過跟小龍女的愛情故事

曲折曲折再曲折,而且也有很多電影或是作品有提到或模仿,

這作品真的是曠世巨作呀!

狀態︰ 離線

回覆 #1 火影鳴人 的帖子

天龍八部
高手盡出,雖然後段有點亂七八招,不過有很多絕招跟超強的武技,當然喬峰的豪邁最棒囉!

狀態︰ 離線
最喜歡的作品是天龍八部!最喜歡的角色是蕭(喬)峰!

不管在哪個時代一個真正的漢子總是能發光發熱!

而且降龍十八掌被他用起來特別有威力呢!

狀態︰ 離線
天龍八部!~
我還買了整套-.-
故事的角色夠 愛恨情仇交雜
這種小說能夠寫得很好 金庸大大果然是神人啊!~

狀態︰ 離線
天龍八部
三人故事各分的清清楚楚
都最後可以大連貫起來
也是我金庸裡有從頭看到完的一部小說
當時迷到 把小說放在手機裏
上課拿起來偷看呢!
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來哦.

狀態︰ 離線
鹿鼎記..那是我的最愛所以選它
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人比較喜歡"射鵰英雄傳" , 因為喜歡黃蓉那種古靈精怪的個性 , 以及郭靖那種努力不泄的精神

狀態︰ 離線
神雕俠侶
覺得楊過小時後都被欺負
後來變得很強後又得饒人且饒人
當大俠真的當之無愧
讓人想一看在看

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-2 07:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部