SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選您最喜歡的金庸作品集 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選擇的是
射鵰英雄傳
因為在這個作品裡面
我看到了愛恨情仇的劇情
為了報殺父之仇的郭靖
學了許多的武功滅了元軍
替他的父親
報一箭之仇

狀態︰ 離線
鹿鼎記…
管你神功蓋世,管你權大如天,全被小白龍的一張賤嘴說的唯命是從…不過我們也從小說中看到現在社會中…沒有永遠的敵人…

左聯:批鰲亂吳滅神龍
右聯:捧燁悉南平天地
橫批:嘴砲無敵

好啦,其實比較羨慕8P啦…Orz
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選:四、神雕俠侶

因為所有金庸小說裡 我只看過這本跟鹿鼎記= =

楊過跟小龍女愛情故事值得一看啦!!
陸戰男兒 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

座天使(七級)

客串SOGO論壇的遊俠

狀態︰ 離線
我選天龍八部

因為三人劇情各自發展之外...

喬峰的身世之謎...讓他一生之中坎坷...最後因為恨而誤聽別人的謠言而錯殺了阿朱...這一段劇情真是讓人想忘也忘不了...不過也因為答應阿朱的要求照顧她的妹妹...才會造成後來的阿紫這邪惡的妹妹(因為喬峰寵她...就放任不管了)...雖然結局我不喜歡...在遼宋之間做選擇...他居然選擇逃避的自殺這點讓我覺得很反感

虛竹則是他的奇遇應該是這三個人中最好的吧!! 在誤打誤撞中解開謎樣的棋局...也因此得到百年內功的修為...也在寒洞中思慕已久的夢姑...到頭來變成西夏的駙馬爺...(就連千機百算的慕容博也因為他而當不成駙馬)...能說他的奇遇不好嗎

段譽這角色裡面三個我大概不欣賞就是他吧!!...簡直就是楚留香的翻版...我覺得韋小寶還比較好一點呢!! ..所以對他的事跡印象度沒前兩位那麼高了 -.-
陸戰男兒 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實很多我都很喜歡
但結局很多都帶有淡淡的悲傷
所以我選射鵰英雄傳

狀態︰ 離線
神雕俠侶
這個電視不知是重複惹幾遍!!
雖然都知道他的劇情喏!
但我還是不斷的重複看!
真是好看~

狀態︰ 離線
鹿鼎記+1~
我覺得其中最精采的部份就是小寶的七個老婆~這不是每個男人能達到的境界啊!
而且還這麼的講義氣~從沒武功就是如此!沒想到誤打誤撞有了絕世武功後並沒改變~而更加的講義氣!
對於皇上與天地會的難分難捨相當吸引人!!

狀態︰ 離線
其實在鹿鼎記和神雕俠侶中一直掙扎
只不過最後還是選了神雕俠侶
神雕俠侶並不是一般的武俠小說
其中包含了許多愛恨情仇
冷血的李莫愁最後發現自己還有情
楊過小龍女有情人終成眷屬
其中還有許許多多的誤會 錯過 錯愛
也造就了楊過小龍女間一段跨越師徒關係的淒美愛情

狀態︰ 離線
鹿鼎記!!!

第一次接觸是小時候看電視劇版
然後才是看書
雖然覺得書中描述的貼切很多
但是電視劇也頗有特色

故事情節非常吸引我

狀態︰ 離線
應該是神雕俠侶吧
不過當初是在小學時
看了連續劇才去看書的
不過其他很多都不熟
所以只好選這本囉

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-2 07:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部