SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選您最喜歡的金庸作品集 [複製連結]

狀態︰ 離線
倚天屠龍記 看了好多好多次了
現在電視好像又有新的了
當然還是在看
很喜歡裡面的愛恨情仇的劇情
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡射鵰英雄傳
看郭靖從小時候一直到長大的過程
加上從關外到中原的歷練
和他的經歷

實在是會讓人被深深的吸引

加上這是我所看的第一部金庸小說
所以我會投給他
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
神鵰俠侶= =+

畢竟他算是金庸全期裡面的愛情劇

楊過跟小龍女的故事是讓我很感動的

始終不離不棄的都很讓我好身羨慕

希望我以後也可以跟他們一樣
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
推鹿鼎記囉
錢財源源不斷   美女都是不一樣型   最後連武功都不錯
皇宮  天地會  兩邊都吃得開   為人皮皮的  深受大家喜愛的角色
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選倚天屠龍記
我喜歡張無忌與眾多女主角之間的愛恨糾葛
這一部是我最喜歡的作品
我看過好多次了
所以當然要選他囉

狀態︰ 離線

天龍八部的劇情讓我印象深刻

天龍八部的劇情讓我印象深刻,尤其是裡面的武功六脈神劍和一陽指我超愛的

狀態︰ 離線
我喜歡射鵰英雄傳
裡面的人物多多而且個性也多變
何況也是其他一些作品的延伸
每當看到郭靖被黃蓉罵的時候
或是叫 "靖哥哥"的時候
真是覺得好笑ㄟ

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
神雕俠侶

我個人來說不喜歡鹿鼎記
不是因為太多女人讓他左擁右抱> <
而是因為題材的關係
還是比較喜歡金老寫武俠為主= =

神雕俠侶中我喜歡楊過的個性
不顧天下人的看法
對愛情的執著
是我非常喜歡的~~

狀態︰ 離線
我選天龍八部
也是因為電視劇的關係  特別愛林志穎
他對於愛的人死心踏地  也使這部原作天龍八部多了許多可看性

狀態︰ 離線
我投的是射雕英雄傳
因為我的個性非常古意
就跟郭靖非常相像
所以我第一次看到這部小說的時候
就覺得對這個主角特別有好感
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.有空常來哦.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

只喝雙鉤牌烏龍茶的男人!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 07:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部