SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑色爵士
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 謎一樣的女人 [複製連結]

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
當情盡緣滅時
不仿放鬆心情
或許你們倆不適合當一輩子的情人
兩個人在一起若是痛苦
何不分開各自找自己的幸福
城堡遠看是美麗的
當你身陷城堡之中
又會探頭看城堡之外的風光
到底是好是壞~~無解
看開點
這溪釣無別溪釣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
失戀(?)一定會痛的

不過失去了,未來還是要過啊!

人都有七情六慾,人都會經歷生離死別!

就因為如此我們會難過!

小瑄真的不知道怎麼安慰男生耶!又不能叫您痛痛快快的哭一場(?)

不過您還有我們啊~您還有朋友還有家人!

也許她在您生命裡只是個過客吧!讓她去吧~

黑色您是"高級街友"耶!怎麼可以被一個女人打敗呢!

加油~
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
內心的痛  只有自己能感受
內心的苦  只有自己最明瞭
說著想開點  說著下個他會更好
其實  並沒有任何幫助
失去了  已成事實  無法改變
寒冰不懂如何安慰  也不懂說笑
你我都曾經歷這樣的事情
給自己三天時間盡情用力悲傷
再給自己三天時間去恨去憤怒
然後給自己一天時間悼念既往
心情逐漸平靜之後  回來吧
這裡還有個家  還有家人在等著

「人類從歷史中學到的唯一教訓,就是人類不能從歷史中學到任何教訓。」
                                                   - 史學家 湯恩比(Arnold Joseph Toynbee,1889-1975)

SOGO榮譽會員

海納百川 有容乃大 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
捨得~捨得

有捨才有得

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
黑色   軍事區永遠等你拉!!

或許  轉換一下心境

不能當情人  那是否還有當朋友  或許 知心的朋友 也可以呀

老實說   我被打槍過  不下10次  這是我第一次公開喔!(為了你)

每一次  真會覺得好傷喔    不過慢慢的  修練  就比較會釋懷了

只要還是朋友  那  就好哩~~  唉  情關總是難過阿!

不過  嘿  你還有我們這些朋友耶!

加油拉

發在這  象徵著我們都是一家人  ok的拉! 黑色   有空在來徹夜長談!!

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
許久沒有聽到濕人的聲音了

原來是發生這麼大的事了唷~

感情的事 我們第三者(聽眾)是無法理解的

或許你覺得 她傷了你的心很重,換個心情

在想想看,這不就是人生嗎?

沒有人一路走來都是很順暢的,多少都有點波折

不是嗎?    再說 比較自私的說法是,她不懂得欣賞你

因為你是濕人,又是人妖 對不對 ?  呵呵 ~

放下一切吧 ~  路還有很長要走,人活著除了要呼吸之外

還要活的精彩才算是人生,愛開玩笑的你 那個嘿嘿嘿的聲音呢?

你不會真的去燒炭XX了吧?     烤肉啦^^

記著 這個女人不欣賞你,還有整片的森林在等你開發咧^^

下次帶你去  掏掏耶,乖嘿~

家庭生活區 安唷~   好久沒來了,大家還在呼吸吧 ?
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
阿染不知道該如何安慰您...

但阿染的心意,絕對是真實的。

黑色老大,您要加油嘿!

阿染很想念您的幽默喔~

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
昨天看了黑色寫的,就想到了蕭煌奇的這首歌

送給您聽囉~聽完就好了,別在想了!

蕭煌奇-心裡有針

幸福親像最後一班
咱敢未赴的火車
只有月亮寂寞撥落置土腳
妳講攏是我誤會
不是妳變卦
本來就無愛
這句話使人足心痛

是誰感動感謝我
做你的雨傘
妳困未去的暗暝
電話內為你唱的歌
我乎你真情
但你還我孤單

我的心裡有針要喊煞無聲
眼揪起著大湧叫我賣暝夢
胸坎留著你的香
雙手曾有你來靠岸
雖然一場空
麻已經有價值

我的心裡有針要喊煞無聲
原來愛一個人苦勸無卡詛
別人的話攏不聽
一心憨憨對你行
愛是倔強的情歌

風沙對面頂塊刮
麻攏無感覺
希望親像玻璃窗
乎你一句話很很打破
明明就有傷
那擱店店站置這

我的心裡有針要喊煞無聲
眼揪起著大湧叫我賣暝夢
胸坎留著你的香
雙手曾有你來靠岸
雖然一場空
麻已經有價值

我的心裡有針要喊煞無聲
原來愛一個人苦勸無卡詛
別人的話攏不聽
一心憨憨對你行
愛是咬著耳孔苦澀的情歌

我的心裡有針要喊煞無聲
眼揪起著大湧不願乎人看
胸坎留著你的香
粉紅色的玫瑰的香
雖然一場空
往事已經有價值

我的心裡有針要喊煞無聲
原來愛一個人苦勸無卡詛
別人的話攏不聽
一心憨憨對你行
愛是倔強的情歌
眼屎流過笑容的 情歌

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #16 loong 的帖子

老大安唷~

有捏~偶爾上來換氣~

繼續給他潛下去~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-1-22 09:46 編輯 》

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
雖然不知道發生什麼事~

但是還是希望能趕緊站起來~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部