SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑色爵士
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 謎一樣的女人 [複製連結]

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
黑色叔叔 好久不見
原來找了個女朋友喔
可又這樣了...
其實受傷後反省也很重要的
畢竟世上不止她一個女人
分了可能找到一個更好的呢
這種事過段時間就會好了
別只往壞的方面想喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看到字句如此的深沉~
我想這位對象應該是讓我們家的老大用情至極的人吧
小弟想給老大的建議也只能選擇釋懷吧
戀愛時的甜蜜~彼此分享
分開後的苦澀~獨自品嚐
這不就是年少輕狂時所追逐的嗎~
儘量往過往的甜蜜點去回憶
別讓自己喜愛往悲傷的胡同裡鑽營
讓彼此冷靜一下
說不定找回或逝去
對於未來不見得是壞事~~

真要需要~老大~說一聲~我和逗陣耶拿好鋁棒
看喜歡那個~半夜敲昏她~幫你押回來~

《 本帖最後由 縱橫黑森林 於 2010-1-23 13:21 編輯 》
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #22 縱橫黑森林 的帖子

噓~啊..........怎麼都抖出來了~

帶3支嘿逗陣耶~備用

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-1-23 18:23 編輯 》

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
板大人緣很好喔~~

大家都很關心妳

每個人都會經歷那一段啦~

大家在這邊陪你

很快會過去的

就想坐公車

還沒到目的地之前

總是會經過很多站的

只要有心 時間到了

你會看到有人等你下車一起走你們未來的路的
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
感謝大家的鼓勵~
我很好~謝謝大家

狀態︰ 離線
原帖由 黑色爵士 於 2010-1-26 10:40 發表
感謝大家的鼓勵~
我很好~謝謝大家

是真的還好嗎???我可不好捏=.=
說真的有時候當個傻蛋也是一種幸福
多多關心家人.不要天天一副屌兒啷噹.正經一點
事情都遇到了.就用你的聰明才智去解決吧!
過去的事情就當經驗.好好把握現在要做的事情
未來的路還很長.幸福還是會在你左右的
PS:鹹酥雞+珍奶.有夠讚

檳榔西施比較贊吧

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-2-8 22:58 編輯 》
驛動的心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
心痛心酸心碎

因為在乎所以才會有感覺

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
黑色加油啦!

乖嘿~聽說還有一片森林等著您~

時間是最好的良藥.一切都要自己來調適.

別忘了有這群好友陪伴著您.
陸戰男兒 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線
版主,謎一樣的女人,這篇文章我有看沒有懂耶!

是指家裡的老伴嗎?還是說彼此相處出了問題呢?

版主您回想當年,為何會跟她(他)結婚,

是兩人相愛?或者出人命才結婚的呢?

只要能找到當年的衝動與激情,

就能降低許多問題的衝擊力。
陸戰男兒 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
【您回覆,我加分】
看樣子應該是失去當初的情人?

我倒是覺得既然事情發生了

應該要學著忘記跟教訓

因為這將不是你人生中的障礙

你要克服這障礙的...

通常這樣子的分開

代表著兩人之間有開始出現裂縫了

如果還有機會的出現

真的喜歡也可以去追回她的心

真情打動而重新開始!
已有 1 人評分威望 收起 理由
冰琉塵 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部