SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選古龍小說最佳男主角 [複製連結]

狀態︰ 離線
楚留香是我第一個接觸到的古龍小說主角
加上小時候的港劇實在太紅了
真希望我也能像他一樣~~~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 1 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
傅紅雪!!
對於他,絕對不是同情,是感動!!
古龍描述他的武器:
一柄形狀很奇特的刀,刀鞘漆黑,刀柄漆黑。
刀在手上。蒼白的手,漆黑的刀!
他的臉呢?
他的長相,可以說是英俊的,只是白!
不是病厭厭的白,是接近透明的顏色!
蒼白的臉,漆黑的眸子。
他走路的姿勢是奇特的
右腳先踏出一步,左腳在慢慢的拖過去
多麼令人印象深刻的一個人!!
色彩的鮮明,痛苦的鮮明,對比的鮮明
白與黑,黑與紅,刀與血
紅與綠,葉開與傅紅雪,仇恨與寬恕
什麼叫做寬恕??
真正深陷在仇恨裡的人,才能夠懂得寬恕.
你要寬恕人,也要你有那個資格.
我只能說...故事本身,還不比人物描寫更加的吸引人!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 2 + 10 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

[img=570,125]

狀態︰ 離線
小魚兒
他過人的機智!
看過古龍那麼多部~
印象最深刻的就是他惹!!

狀態︰ 離線
10小魚兒
因為古大俠的小說我只看過這本所以要幫小魚兒+1
聰明狡猾的頭腦加上他他那腫讓人又愛又恨的性格
是我印象比較深的地方

狀態︰ 離線
我最喜歡小魚兒了哈哈

連玩遊戲也是玩小魚兒

悲慘的身世和成長的環境非常酷炫
惡人谷的調教之下成為了一個小惡人
卻又不失俠者風範

狀態︰ 離線
呵呵看了 一些其他的回覆

我跟滿多人都一樣的@@

對古龍有映像的 就 楚留香 和 小魚兒~哈哈XD

我選小魚兒~

因為他從小 就 懂得利用 自己的機智
讓自己能夠 在那種惡劣環境 安然無事 長大
火影鳴人 + 1 + 5 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
李尋歡
"小李飛刀,例不虛發"讓人印象深刻
而且他的性格和感情方面也是很吸引人的

狀態︰ 離線
我投小魚兒一票

覺得小魚兒的古靈精怪實在太經典了
尤其是夏玲玲的反串演出
更令人叫絕
是一個非常有頭腦的人
而且又有膽識

他把惡人們耍得團團轉
智鬥十二生肖及江別鶴父子倆
更用詐死破解移花宮之計
雖都是古龍的化不可能為最後結局標準結構
聰明的小魚兒令人喜愛
火影鳴人 + 1 + 10 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也投「楚留香」1票!
英俊瀟灑,武功高強,又饒富機智與幽默!
而且那種玩世不恭的出世態度,真是讓人印象深刻!

狀態︰ 離線
我最喜歡的是小魚兒
因為我看電視的時候 就很喜歡
他很聰明又很逗趣有時候又很狡猾
讓我很喜歡

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 00:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部