SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選古龍小說最佳男主角 [複製連結]

狀態︰ 離線
小魚兒~

由於接觸了絕代雙驕的單機版遊戲

進而看了相關戲劇

聰明機靈~玩世不恭的個性

相當令我喜愛~
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
票投10號小魚兒,凍蒜啦!
雖然盜帥楚留香是家喻戶曉的大紅人
但是小魚兒的刁鑽機靈
更是能將惡人谷中之十大惡人管的服服貼貼的
也是傳奇
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來哦.

狀態︰ 離線
雖然楚留香的年代跟我有一些差距
但他的魅力不是時代能抵銷的!!
光聽過他的故事 想盡辦法
也要從網路上抓回來看!!

看完真的是對這男人又愛又恨
李察基爾的魅力 貝克漢的帥氣
風流卻不讓人感到下流!
最讓人恨的!男主角的女人!永遠都這麼漂亮!!
而觀眾可遠觀連褻玩焉都無法!
卻又讓人看了口水直流的美女!
你說可不可恨麻!真是!
不過我想也只有如此男人才配的上美麗佳人吧!
楚留香的好看真的只有實際看過才懂得!!
陸戰男兒 + 3 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

至尊胖胖 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

楚留香

狀態︰ 離線
不免俗的選了小魚兒

畢竟 七年級生  所接觸到的古龍系列

就是絕代雙嬌最多了

其他就真的只是看過一遍而已
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選小魚兒
因為跟我年代比較相近
比較看過
而且他感覺很活潑
比較有女人緣
有當男主角的命
陸戰男兒 + 1 歡迎參加活動.記得常來哦.

狀態︰ 離線
那麼多主角 真讓我難以選擇
猶豫在三 投給了 陸小鳳
應該是他的冷靜沉著與深藏不露
比較吸引我吧

平靜過日
鹹淡有味
韶光似箭
如魚得水

狀態︰ 離線
我選擇的是盜帥楚留香因為他有翩翩風度看起來令人感受到氣質ㄡ有美女環伺令人羨慕
陸戰男兒 + 1 歡迎參加活動.記得常來哦. 記得論壇別 ...

狀態︰ 離線
小魚兒是個很聰明的人..又很狡猾
雖然是惡人谷出身的..學了一堆使壞的功夫
可是呢...他卻沒因此變成一個大壞蛋........
這讓我感覺到~~人呢往往不能只看表面.....
加上玩世不恭的態度讓人感覺又愛又恨,人物個性讓我很喜歡
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 -1 -2 複製 引用#2
陸戰男兒 + 1 + 2 歡迎參加活動.記得常來哦.

總評分: 威望 0  SOGO幣 0   查看全部評分

狀態︰ 離線
開玩笑
這種投票當然是楚留香+1辣
因為他帥嗎??
不是
是因為它超帥!!!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-19 09:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部