SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選古龍小說最佳男主角 [複製連結]

狀態︰ 離線
我喜歡蕭十一郎

因為是我第一部看的古龍系列的電視劇

一方面是這部男主角算是一個讓人印象深刻的人

題材也算是不賴
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 歡迎參加活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
喜歡古靈精怪的小魚兒
輕鬆逗趣的生活
遊戲中更是搞笑時候搞笑,認真時後卻也能把事情處理個乾淨
陸戰男兒 + 1 歡迎參加活動.記得常來哦.

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
小魚兒既玩世不恭,又聰明伶俐。雖然是十大惡人帶大,但是重情重義,很討人喜歡。
陸戰男兒 + 1 歡迎參與活動.有空記得常來. ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
小魚兒
從以前玩遊戲
看小說到電視
小魚兒
一直都佔有很大的戲份
陸戰男兒 + 1 感謝參加活動.記得常來參與活動哦. ...

狀態︰ 離線
我選的是小魚兒   
因為電視上演的小魚而是一個非常聰明   而且機智過人
我還蠻欣賞他的  
所以我選他
陸戰男兒 + 1 感謝參加活動.記得常來參與活動哦. ...

狀態︰ 離線
當然是選風流倜儻的楚大俠阿

雖然前陣子被紕漏飾演楚留香的鄭少秋
有禿頭的現象
引起不少人的失望

但是如果是看小說的
還是會被那文武雙全的氣質給吸引吧
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我對於小魚的的映像比較深的是劉德華演的

光是嘴爸很倒楣的中毒

就可以讓我笑半天

更何況最後那郎情妾意劍

也是讓我覺得

他是最佳男主角
陸戰男兒 + 2 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
推選 盜帥楚留香  吧
文武雙全   又是那種又帥又man的型
身邊的女人又是正妹型的  是所有男人響往的
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來哦.

狀態︰ 離線

我最愛楚留香的角色了

我最愛楚留香的角色了香帥的角色我以前喜歡模仿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-19 09:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部