SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選您最喜歡的倪匡科幻作品集系列! [複製連結]

狀態︰ 離線
衛斯禮既神祕又好看讓人手不釋卷

狀態︰ 離線
好像就衞斯理系列比較多 比較暢銷吧 不過讀書那時候 都去找 那時候有些會看不懂
不過真的要好好的給他幻想一下 才有那個意境吧
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 1 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我只看過衛斯理的......
其他沒有在看
所只好投給了衛斯理了~~^^"

狀態︰ 離線
衛斯里系列
驚悚科幻的代表作
直得令人一看再看的優質圖書
不過如果能複選 我會多投元振挾系列
感覺兩本都很棒

狀態︰ 離線
衛斯理及原振俠系列我比較喜歡
但是衛斯理我看得比較多0.0
所以就選他囉
不過都不錯看的

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
衛斯理+1
我喜歡他的原因非常簡單..就是..我很縣幕他的高iq  多好阿
電腦神童!!!  還番拍電影 不過我個人也很喜歡電影裡頭 有關於風水的情節 我覺得那代表中國文化~~奧妙!

狀態︰ 離線
個人投了衛斯理 系列!!!!!

最愛衛斯理系列,尤其是早期的,真的好看到不行。

不欣賞原振俠,太優柔寡斷了

他的武俠小說,真的沒有金庸讚,還是金庸寫的好,一不小心就會覺得像金庸

,不過倪匡的科幻無人能及!!!!!!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 1 + 5 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
為斯里+1     這些天馬行空的東西~可以讓我暫時忘卻生活的煩惱~不過感覺後面有點亂寫

狀態︰ 離線
當然投給 衛斯理系列

裡面的科幻內容超好看的啦,

尤其是機器人和神仙這兩個好看到爆炸,

倪匡 可說是台灣前期小說界的霸主

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 14:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部