SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選您最喜歡的倪匡科幻作品集系列! [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我投衛斯理一票,

因為看完的感覺是想要進去裡面,

和主角們一起奮鬥,太精采了
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
說實話
我只看過衛斯理系列
不過裡面各種奇幻的想像
實在不輸給X檔案啊~~~
陸戰男兒 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
5.非人協會 系列
每次看都欲罷不能,很想一次把它看完,
故事情節緊湊精采,有些背景也寫的像真的,
有一個寫到魚人的故事,和南亞大海嘯有異曲同工之妙,
只是不知是不是南亞是否常有大海嘯而已,這個系列很值得看哦。

[img=570,125]

狀態︰ 離線
1.衛斯理
我只有看過衛斯理 系列3-4本
寫的不錯科幻小說就是要說的誇張一點
小說中的主角 衛斯理 也真都神的什麼怪事他都遇到了

狀態︰ 離線
我最喜歡倪匡的衛斯理系列,我有皇冠出版社系列的,
約莫五十幾集吧!其中沈船和大廈等幾部,我覺得非常好看。
之後出的系列,也都很好看,但感覺有點紛亂,
〝極刑〞這本一直到現在給我的印象都很深刻~
我覺得倪匡真的是非常厲害耶!!

狀態︰ 離線
我最喜歡的是衛斯里
因為小說裡有很多科幻 傳奇 這些都是我的最愛
看的時候都會讓我深入其境

狀態︰ 離線
衛斯理的小說傳奇系列
雖然太過科幻但是它
精彩的劇情真的會讓人
一直的想要看下去

狀態︰ 離線
當然是投"衛斯理 系列"一票囉
裡面的劇情  作者總是能夠想像出很多意想不到的事情發生
還有再冒險的劇情中  總是會讓人覺得很刺激
彷彿是身在其中一般  

支持 衛斯理

狀態︰ 離線
我投衛斯理系列
倪匡科幻作品集就屬衛斯理系列較有名氣,不論電影還是電視劇,基本上督有看過演出,雖然我不是倪匡的死忠書迷,但是我很喜歡衛斯理系列的小說。

狀態︰ 離線
當然是衛斯理~
科幻懸疑小說是足智多謀
衛斯理是我最欣賞倪匡的作品

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 00:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部