SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸神鵰俠侶男女主角最經典組合! [複製連結]

權天使(三級)

醉生夢死

狀態︰ 離線
我最喜歡范文芳+李銘順
覺得范文芳演小龍女有著小鳥依人的感覺

由其實她穿著白紗的樣子
更讓我對他非常喜愛
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 歡迎參加活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
劉亦菲+黃曉明

其實我是劉亦菲迷....
我個人覺得劉亦菲真的讓人很感覺小龍女..
小龍女給我的感覺一直是 不食人間煙火
的人..劉亦菲的氣質超像的0.0

狀態︰ 離線
或許第一次的印象永遠最深刻
總覺得劉德華與陳玉蓮這一版本
是最經典的,其他人是無法替代的
我為劇中劉德華與陳玉蓮的癡而感動過
但是其他組合就感覺真的在看戲
所以我覺得劉陳這一組是最經典的
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 歡迎參加活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

我想最經典的組合應該是 古天樂+李若彤 了..

雖然古天樂的臉型並不像古代人..
而且並不像楊過在小說裡的氣勢..
可是古天樂輪廓卻有一種小說的氛圍..
也就是說 與一般人不同..

而李若彤所飾演的小龍女..
就是讓人印象最深刻的了..
他的氣質..完全符合神雕俠侶的小龍女..
冰清玉潔.不食人間煙火.就好似天仙下凡..
讓人覺得好像是小龍女從小說裡頭跳脫出來...

陸戰男兒 + 1 + 5 歡迎參加活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
5. 因為小時候是電視兒童 太之前的沒看過
    長大後也沒時間看後面出的 所以對5印象最深~

狀態︰ 離線
其實說要選每一組人馬都各有特色!
但我還是比較喜歡古天樂+李若彤所演出的
因為我第一次看的就是這一齣
楊過的帥氣
小龍女不食人間煙火
神雕俠侶真不愧是金庸的代表作之ㄧ!!!
陸戰男兒 + 1 + 2 歡迎參加活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

劉德華與陳玉蓮–NO‧1

金庸大作中
神鵰俠侶~"楊過"小龍女"
我喜歡–所以我選了
最速配的"劉德華"+"陳玉蓮"
男女主角的外型與氣質
活生生的猶如小說中的楊過及小龍女
在世板
一舉手~一投足~身段動作
帥呆了~美呆了~
"酷"
我選她(他)陳玉蓮+劉德華
投了一票~喔
支持他們得票率
衝到NO‧1
加油~加油~加油~加油~加油~加油~

《 本帖最後由 TOYOTM 於 2010-1-26 20:30 編輯 》
火影鳴人 + 2 歡迎參加活動

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

狀態︰ 離線
我選劉德華和陳玉蓮,因為是我第一次看到的神鵰俠侶(這一說就曝露年齡啦!         ),而且他們的搭配演的很好,和後來的相比,我認為陳玉蓮和劉德華拍的服裝比較經典,劇情的陳鋪及進行比較像小說的節奏
火影鳴人 + 1 + 5 歡迎參加活動

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
神雕俠侶當然非陳玉蓮+劉德華莫屬啦
尤其是陳玉蓮扮演的小龍女扮相    一直到現在
還無人能出其右者   活脫就是小龍女再世
不信的人去把片子找出來看看   所有扮演小龍女的女演員
沒真沒人比的上她喔
陸戰男兒 + 1 + 5 歡迎參與活動.有空記得常來. ...

狀態︰ 離線
劉亦菲和黃曉明~~
排除演技或其他~簡單的來看,畫面很美~
劉亦菲~漂亮有氣質,雖然他沒有演出個性冷冷的那面~
但他將這角色~演出了自己特色的!
黃曉明~他的演技就不用多說的~很喜歡看他演戲!!
陸戰男兒 + 2 歡迎參與活動.有空記得常來. ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 12:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部