SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸神鵰俠侶男女主角最經典組合! [複製連結]

狀態︰ 離線
最令我難忘的是古天樂+李若彤的版本
李若彤的小龍女演的不食人間煙
讓我愛死她的
所以我最喜歡她的版本
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 歡迎參加活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最喜歡的是范文芳那一個組合 那是我最早接觸神鵰俠侶的時候 還記得小時候為了看神鵰俠侶作業沒寫還被我爸海K了一頓

狀態︰ 離線
我是選擇7.劉亦菲+黃曉明(2004年),主要是因為我只有看過這個版本啦,但卻是讓我一看再看,
劉亦菲也是在這個時候讓我喜歡讓她的,他是我的偶像之一

狀態︰ 離線
我選劉亦菲+黃曉明,男的帥女的美
我看電視比較注重在畫面上

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
雖然陳玉蓮+劉德華非常精典
但是..
新生代劉亦菲+黃曉明這個更吸引我@@
所以就投給這隊囉~
誰叫劉亦菲比較可愛= =+

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我選劉亦菲+黃曉明

劉亦菲的那種靈氣+透明感 想像想像中的小龍女

而且這是近期所看到的 其他我都沒什麼印象XD

狀態︰ 離線
范文芳+李銘順
這是我看過第3片的神鵰,他們演得很有感情,每次看都很讓我感動。而且他們假戲真做結婚了,恭禧他們!

狀態︰ 離線
7.劉亦菲+黃曉明(2004年) !!!

小龍女整個超級正點,楊過整個很帥氣

然後兩人在演對手戲的時候,眼神超殺~

狀態︰ 離線
我看的是 "古天樂+李若彤" 的版本
他們兩個都演的很好
有把楊過跟小龍女的感情演出來
而且也都有真情流露的感人部分
真的演的很讚
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 歡迎參加活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 08:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部