SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸神鵰俠侶男女主角最經典組合! [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人是喜歡「劉亦菲+黃曉明」的組合!
因為黃曉明在神鵰俠侶裡面的外型,我覺得很符合楊過,
劉亦菲在神鵰俠侶裡面演小龍女也演的不錯!
不過在那部裡面我覺得黃蓉和郭襄最正XD
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 歡迎參與活動.有空記得常來. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
劉德華與陳玉蓮這組我覺得是最好的組合

男的帥~女的美,很容易讓人融入劇情中~~~

好像自己就是楊過一樣......當時很迷戀陳玉蓮

有段時間都刻意跑去租陳玉蓮的港劇
陸戰男兒 + 1 + 3 歡迎參與活動.有空記得常來. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投古天樂&李若彤一票,個人覺得李若彤的演出真的就像小說裡的小龍女一樣,外冷內熱,非常生動!
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 歡迎參與活動.有空記得常來. ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
7.劉亦菲+黃曉明(2004年)

黃曉明 太帥了 當然支持他
劉亦菲 演的也很不錯 不過她缺乏古代感
(其實我只看過她們演的 只好投他們)
陸戰男兒 + 1 感謝參加活動.記得常來參與活動哦. ...

狀態︰ 離線
我選擇的是范文芳加李銘順
這是我第一部看的神鵰電視劇
當初看到范文芳出眾的氣質所扮演的小龍女
讓人驚為天人
而李銘順粗曠的外型與癡情的表現
再再讓人看了覺得她們很速配
真實生活中牠們倆也有情人終成眷屬
陸戰男兒 + 2 感謝參加活動.記得常來參與活動哦. ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
最近重看神鵰俠侶
是劉亦菲與黃曉明主演
除演技外就是兩個人的外形真的很搭
尤其是小龍女的腳色真是生動又帶有古代美女的羞澀感
楊過的腳色亦充滿陽剛氣味
陸戰男兒 + 2 感謝參加活動.記得常來參與活動哦. ...

狀態︰ 離線
我選劉德華
因為劉德華演啥都好看
我印象最深的當然是劉德華啦
所以我選劉德華
陸戰男兒 + 1 感謝參加活動.記得常來參與活動哦. ...

狀態︰ 離線
孟飛跟潘迎紫是我印象比較深刻的
劉德華的不知道是不是年代久遠ˊˇˋ
我都沒看過的說....
任賢齊跟劉亦菲那兩組
雖然說比較靠近現在的年代
但是演出功力我覺得比孟飛那組稍弱了點....

笑容  是你給我的禮物
回憶  是你給我的信物

狀態︰ 離線
個人投劉亦菲+黃曉明

離我記憶比較沒有那麼久遠

男的帥女的正

看起來就很舒服

我沒有說其他不好

只是劉亦菲+黃曉明是2004

其他都有點久遠

而且這對又有夢幻的感覺

我才會想投她們

狀態︰ 離線
我是選陳玉蓮+劉德華
可能是因為年次的關係吧
第一次看到的印象與書本中的描寫經過自己的結合
所以他們兩人的情侶模樣在腦海中是根深蒂固的
至於大大所言服裝方面的見解
小弟則是一竅不通
而演技方面雖然稍嫌生澀
但至少外型上小弟覺得相當登對!!
陸戰男兒 + 2 + 5 感謝參加活動.記得常來參與活動哦. ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 19:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部