SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 古早卡通大投票[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
最喜歡無敵鐵金剛了,裡面還有阿強一號跟木蘭號,一起打擊侵略地球的壞人
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
無敵鐵金剛是我的首選
在當時真是有夠厲害的
不過常被夥伴扯後腿
但畢竟是正義的一方
沒有在怕的
第二代在日本好像叫大魔神
亦正亦邪的也蠻酷的
唉~~~真是令人懷念的青春啊
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投北海小英雄一票
雖然畫的不是很漂亮
但是主角小威
一付廋弱的身体
手無搏雞之力
全靠智力取勝
每當遇到了難解的問題
用手擦一下鼻子
就有了解決的辦法
有些答案也滿搞笑的
個人覺得很耐看
值得推薦

《 本帖最後由 黑城 於 2010-2-1 19:04 編輯 》
草薰風 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我當然是投無敵鐵金剛阿
我們這個年紀的...
沒看過無敵鐵金剛的應該去...  (誤
而且主題曲朗朗上口 人人都會哼= ˇ =
草薰風 + 1 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
海底兩萬哩!!這部卡通也蠻好看的!!

那時覺得這部卡通 還蠻有深度的!!(那時候還小麻!!)
草薰風 + 1 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

狀態︰ 離線
印象最深刻的還是檸檬汽水
妖姬西打龍,霸王鮮果汁,還有大邪神油膩膩
令人百看不厭
閃電霹靂車也是很不錯的
開車開到突破空氣屏障
進入零的領域
草薰風 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 草薰風 的帖子

這麼多卡通怎麼能忘記了"霹靂貓"呢!猶記得歌詞是:霹靂星球爆炸了,霹靂貓乘太空船,跑出來、跑出來,我們船上有....
還記得這群霹靂貓們各有絕技,而豹貓是跑最快的,好懷念哦!

大天使(二級)

黃協理辦公室特別秘書~*

狀態︰ 離線
我投小甜甜一票

吼~~小甜甜的票數怎麼這麼少啦
應該是因為論壇裡女生比較少吧><
小甜甜應該是六七年級女生小時候都有看過的經典卡通吧
完全充滿了女孩子的綺麗幻想

不過我也是很愛無敵鐵金剛啦
那時候都還會和表哥一起玩無敵鐵金剛的玩具
另外我記得還有很經典的其他卡通
例如像是"聖鬥士星矢"   "莎拉公主"等
大家應該也都有印象吧

真的覺得我們那時候的卡通都好好看喔
現在小朋友看的卡通,很少會有我喜歡的耶
到底是因為自己長大了?還是現在的卡通真的不好看呀><
草薰風 + 4 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

☆神奇寶貝家族☆編號:527號寶貝→【洪雅】報到

狀態︰ 離線
我蠻喜歡北海小英雄的
尤其是裡面那個小威,非常聰明
有時動動腦解決問題,幫住朋友
讓我印象非常深

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我選無敵鐵金鋼
不過話說回來,無敵鐵金鋼的戰力強大,高熱火焰、原子光熱線,金鋼飛拳都擁有強大破壞力,但木蘭號怎麼那麼弱?除了兩顆飛彈外一無是處,而且木蘭飛彈貌似還不是很強,好像還沒有敵人被這飛彈打倒過,既然如此,為何不幫她換上金鋼火焰?難道胸圍真的有那麼重要嗎?
真是不解之謎啊。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 20:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部