SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 古早卡通大投票[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我投給無敵鐵金剛

因為在我印象中就只有無敵鐵金剛跟科學小飛俠

這兩部卡通的記憶~~不知道是我太年輕^^"還是太坎坷沒得看~~哈哈

而且連現在無敵鐵金剛剛還偶爾聽的到就知道他有多受歡迎囉!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇的海王子 喜歡海王子冒險犯難的精神

而且我也喜歡大海.看者海王子騎在海豚身上

超羨慕的.希望有一天我也可以騎在海豚上~~~~~耶
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
魯邦三世
雖然有點低級和搞笑
但是真得很好看
在海賊娜美還沒出現前
不二子可是早期的波霸呢
草薰風 + 1 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時候最愛看的就是
無敵鐵金剛
不管大人怎麼唸
在怎樣都要定在電視機前面看
跟著唱主題曲的回憶
好久遠了
現在看可能覺得還好
但無疑的無敵鐵金剛還是最無敵的
草薰風 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

狀態︰ 離線
雖然喜歡好幾部~ 但最最喜歡的還是無敵鐵金鋼,
指揮艇~~ 組合.... 哇哈哈,太懷念了
記得小時候只要播出時間快到了,一定要馬上衝回家
看不到可是會生氣的
草薰風 + 1 + 5 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的是非常古早的卡通呢...
有些甚至我還沒有看過...
不過~!無敵鐵金剛就是令人印象深刻拉~~!!
就連歌曲都可以朗朗上口呢!!

狀態︰ 離線
無敵鐵金剛才是王道! 誰敢說沒學過木蘭飛彈的!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投了無敵鐵金剛
他是我第一部會哼主題曲的古早卡通
也造就我之後喜歡機器人類卡通的原因喔
類似元氣小子 還有一個像UFO的機器人 主角會滑一個滑道去駕駛艙
越講我越懷念 越雞皮疙瘩啊!!!
金剛火焰~~!!!

狀態︰ 離線
北海小英雄是我小時候最喜歡的卡通了
我當時好崇拜片中的主角小威喔
他老是用他的聰明才智
來幫助頭腦簡單四肢發達的族人
突破各種難關
我超愛他的啦

狀態︰ 離線
我的選擇是"無敵鐵金剛"
童年裡無法忘懷的卡通。
是伴隨著自己長大的超級卡通。
記得小時候,都還會去選購周邊商品(紙卡或紙牌)或自己用手描繪無敵鐵金剛。
每天放學回家,最期待的卡通時間。
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 09:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部