SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 古早卡通大投票[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

座天使(七級)

DancingQueen

狀態︰ 離線
無敵鐵金剛一票.這不僅僅是當年我們所瘋狂的對象.
還在無敵鐵金剛裡埋下許許多多回憶.就算到了現在
依舊對無敵鐵金剛情有獨鍾.以後我也一定要強迫我的小孩
看無敵鐵金剛 哈哈哈
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
上述的卡通影片當然都喜歡
無敵鐵金剛和科學小飛俠都是最愛
魚與熊掌不可兼得只好學無敵鐵金剛
尤其是搭配木蘭飛彈更是天下無敵
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈哈
拜託
雖然每個人不一定喜歡一樣的影片
但怎麼可能不知道無敵鐵金剛呢?!
所以拉!不管怎麼樣先投無敵鐵金剛在說!!

狀態︰ 離線
我的最愛是無敵體金剛
因為他很強
在那時候也買了幾只機器人的玩具
還有主題曲也很好聽
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

古早卡通大投票~(選出您的最愛)

哇!無敵鐵金剛被票選第1名呢!
果然無敵鐵金剛是大多數人的最愛
所以我當然也是選他囉!
劇中三位主要人物無敵鐵金剛  木蘭1號  阿強1號都各有其特長
其中阿強1號特長是力大無窮
而木蘭1號有木蘭飛彈(蠻有意思的)
最後最厲害 武器也最多的 當然就是無敵鐵金剛了有
金剛飛拳 金剛火焰 金剛旋風 金剛硫酸 金剛飛腿 金剛飛翼….等等
只要壞人遇到他就只有認栽的份了
儼然是正義的化身
也是當時小時候我的偶像呢!
陸戰男兒 + 2 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哎呀 這當然是無敵鐵金剛嗎

許多5~6年級的都對這部卡通非常有印象 當年有名的程度就等同現在的航海王一樣

狀態︰ 離線

無敵鐵金剛+1

ˊ這還用說嘛, 當然就是無敵舔金剛,

毆毆, 口誤加手殘,

是無敵鐵金剛拉.

我到現在還會唱呢, 這樣算是影響很大嗎? 入戲太深....

雖然說現在比較喜歡海賊橡皮王和火影忍著(被打飛)
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較喜歡科學小飛俠耶...
我還記得小時候常常會披麻布袋當作是鐵熊...
哈哈 小時候的回憶阿!
所以我投科學小飛俠摟

狀態︰ 離線
誰人不知無敵鐵金剛?
小時很迷這個卡通還偷偷買了一些玩具
((((是偷偷存錢買~不是偷錢去買哦!!!!))))
有一點點畫畫天份~~就試著畫畫看~~
還在美勞課畫過~分數還很高呢!!!
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
無敵鐵金剛的經典令人回味,
放學後回家必看的卡通,
就算長大了到KTV偶爾會點來唱唱。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 09:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部