SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 古早電視節目.影集.連續劇大投票[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
馬蓋先+1
覺得他好厲害
長大後才發現原來很多都是物理的理論
不過他給我的感覺是
生命總會找到出口~~哈哈
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

看到鬼一樣

狀態︰ 離線
楚留香吧XD

天大地大何處是我家

我還記得這部連續劇後來有重拍欸

小學暑假每天看

還一起哼片頭曲

雖然說劇情都忘記了XDD
草薰風 + 1 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投的是其他...   錄影帶有算在內嗎?

我以前小時候都會看葉啟田的唱歌錄影帶 邊學邊唱.....

還有豬哥歌廳秀 小時候住南部外公外婆都會看的~所以當時的我也會跟他們一起看

雖然年紀小...還不知到節目內容有帶色....
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
楚留香.有經歷那個年代一定知道,當時的確照成萬人空巷的盛況,大家都在星期天晚上8點等著看.連生意都可以不做.真的是非常誇張.

狀態︰ 離線
  我最愛的馬蓋先怎麼沒什麼人選呢,記得讀小學時,每個星期六晚上都要看「馬蓋仙影集」,印象最深的是他總是帶著一把瑞士小刀(當時班上的男生們也很喜歡隨身戴著瑞士小刀,但是不知道能拿來作什麼),口頭禪是「帥啊~」

還有他工作的「鳳凰城基金會」,小時候我就嚮往長大後也要在「鳳凰城基金會」上班......

還有他的好朋友「老皮」和「賈大頓」,以及永遠都打不死的的死對頭「瘋狗老莫」,寫到這裡覺得好熱血啊~~~

馬蓋仙總是能運用他的知識,不管是物理或是化學,連口香糖都有妙用之處,可是他身邊一直都沒有女伴,有一集總算讓他有心儀的對象,沒想到是個女間諜,刻意要騙他的感情......

馬蓋仙真的很好看啊~~~~~~
草薰風 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

。。躲在等待的後面,我無知的手遮著歲月的容顏,手記分割了思維,是對未來無色預言。。。

狀態︰ 離線
那個時候..我最喜歡看的就是馬蓋先了...
他最經典的台詞我想是大家都知道的...帥啊!老皮...有我就搞定了..

而他就帶著一把瑞士刀..運用自己豐富的化學與物理知識..
加上身邊一些不起眼的小東西..往往都能化險為夷..所有的問題迎刃而解..
當時很佩服他的聰明才智...
也很喜歡看他不靠暴力與武器槍械就能狠狠教訓那些壞人...
可惜的是...
當時飾演馬蓋先的李察狄恩安德森..因為馬蓋先的形象太讓人印象深刻..
導致他後來飾演其他腳色總是留著馬蓋先的影子...
這也是一個演藝人員的致命傷..後期..他只好淡出演藝圈了..
而是演老皮的Dana Elcar..也在好幾年前過世了.....
草薰風 + 4 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
若真的要說..
真的是說不完..
比較懷念的是
五燈獎 百戰百勝 星星知我心..
草薰風 + 1 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然首選是楚留香囉~
鄭少邱演的還不錯看~
現在還能看到真懷念~
草薰風 + 1 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
馬蓋先...他也不錯!!

不過 ~~~~我選..五燈獎..

因為~五燈獎..我還立誓要當歌星 = =

沒想到~有夢是最美的.....

狀態︰ 離線
我投楚留香一票
我喜歡古裝武俠影集
尤其是金庸或是古龍所改編的電視劇
更是著迷

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部