SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 古早電視節目.影集.連續劇大投票[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選天龍特攻隊

原因是  小時候  每星期6  晚上全家人會聚在一起收看  陪伴我渡過許多美好的周末  泥巴  肖狼  小白  怪頭  美美

還有 倒楣的反派  憲兵隊長~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
以上的影集真的是5-7年級生的經典影集,另外,我要推薦一部經典影集,就是飛狼,充滿動感的片頭"飛狼進行曲" 搭配著飛狼的現身聽著就叫人一整個熱血沸騰 在夢想飛行與火炮四射的世界裡,雖然很多劇情不太合邏輯且把壞人演得像白痴,但那種伸張正義的好人勝利感覺,小時候還是真的會覺得一整個帥氣到了極點

狀態︰ 離線
我要投的是 天龍特攻隊一票.
我最喜歡看的就是馬蓋先了.

狀態︰ 離線
不知道這算不算早期的連續劇,包青天是我小時候最喜歡的節目,小時候每到晚上8點總要準時觀看,
也滿喜歡五燈獎的,那時候也知道有人五度五關25分,直到長大之後才知道那個就是張惠妹,
真的感觸還滿深的,時間過得好快阿!!

狀態︰ 離線
我還是喜歡小時候ㄉ回意  星星知我心 我感人  在60年代 呵呵每天都要等時間收看

狀態︰ 離線
天阿現在李麥克都老了  最近他有演食人魚2耶  去戲院懷舊一下當初他的風采

狀態︰ 離線
大家不知道有沒有聽過一個節目,
聽說是台灣第一個綜藝節目名稱叫做猜猜看,
主持人是包國良,而且是黑白片喔~!

狀態︰ 離線
我選霹靂游俠 李麥克
我還記得那時候還在讀小學
每個禮拜日下午應該是兩點播出
我一定準時收看 超級好看
男主角李麥克跟他的伙伴叫做伙計
真的超帥........
有一陣子好像還很流行跟夥計一樣的車
叫做龐帝克火鳥 對吧
想到這些 時光又好像回到之前的記憶

狀態︰ 離線
我投的是幾度夕陽紅 那時是小學6年級~~劉雪華那種1下子就掉眼淚的演技~讓人驚艷~加上潘越雲的動聽歌曲~傳唱大街小巷
尤其是那句"青山依舊在~幾度夕陽紅"~更添些許綢悵啊

狀態︰ 離線
說實在的,我原本是想選馬蓋先的
但是我前幾年已經在國外這裡買到馬蓋先的影集
加上我前年看過新的霹靂遊俠+霹靂車
還蠻好看的影集加上原本的主角李麥克有客串
讓我很想再回味一下
另外,其他的影劇如
假面騎士Black RX日本人形卡通也是讓我愛不釋手
真要回想起來,法國版的電視劇"不可能的任務"比電影版的讓我更愛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部