SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 古早電視節目.影集.連續劇大投票[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #2 TOYOTM 的帖子

我選馬蓋先~~心目中的科學家+007,以前的電視劇或電影不用3D虎爛,會教你用腦筋~~現在...動不動就是外星人來飛天遁地!
不過,天龍特攻隊也是超棒的!!也要幫她推一下
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇楚流香

那是台灣第一部港劇

還計得當時正在成功嶺受訓

部隊還特別延後二十分鐘就寢
草薰風 + 1 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
"五燈獎"
它可是現在歷時最久的節目啊
"五度五關"還深深記在腦海呢
再當時
收視率可是一等一勒
很讚的歌唱節目
草薰風 + 1 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

狀態︰ 離線
天呀  我小時後超愛看五燈獎的所以我投他
但是我不記得是幾點看 但我只記得跟我爸媽邊吃飯邊看
雖然說五燈獎有的時候會很無聊
因為唱歌不一定好聽
可是只要看到燈亮就超緊張的
聽說張惠妹不就從那邊出來的嗎
印象中好像有看過
不知道為什麼沒看過星星知我心
但最近因為下一站幸福所以才知道小小彬的爸爸
草薰風 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

狀態︰ 離線
沒有什麼好說的

除了天龍特攻隊,霹靂遊俠以外

我最愛的一定是百戰天龍

畢竟

一般人拿在手上的瑞士刀

在他手上就會變成萬用工具了

一整個救出神入化

隨然"流言終結者"有破解一些沒有可能的事情

但是他還是我心中最厲害的男人

狀態︰ 離線
裡面除了"星星之我心"  其他的沒啥映像了.....
會有映像是因為前幾年台視又有重播,那陣子有看
還有星星的故鄉 XD  所以選它嚕

狀態︰ 離線
1個燈2個燈......5個燈
記得這是小時後唯一可以收看的電視節目
因為其他節目被禁止收看
5燈獎也成為我年少深刻的回憶

狀態︰ 離線
我選百戰天龍~馬蓋先.
他是我小時候的英雄更是偶像
他的足智多謀更令人印像深刻
遇到許多突發狀況都能運用他的智謀化險為夷
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
五燈獎真的很印象深刻捏"

還記得以前阿妹就是從那邊出來的

再那個時候可是每次都在觀賞那個耶

超級精采的

就跟星光大道第一屆一樣"

整個就是很瘋狂

所以我選擇了他!五燈獎~

愛情來了,就好好珍惜,

愛情去了,就轉身離去!

不逃避不強求,讓一切隨緣,這樣也許會更好一些。

熾天使(九級)

愛台灣 愛音樂 愛遊戲*** ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪

狀態︰ 離線
霹靂遊俠~李麥克

最喜歡的應該就是這部了,重點還不是在李麥克勒~

是那台霹靂車!!!  人性化的一台高科技跑車,還附帶有感情唷!!

小時候誰沒幻想過自己也能夠擁有一台這樣的好車!!

然後去行俠仗義,維護世界和平!!!!

另外馬蓋先也是影響我很深的一部影集,後來對偵探小說 益智遊戲...等,

多多少少都跟馬蓋先當時候的機智,激起自己像他學習的動力吧!!

不過現在卻是滿腦鬼點子,正常的卻沒幾個啊~  哈哈哈 ~
草薰風 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

哩低哇ㄟ凹避衝蝦,甲哇ㄟ賽喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 21:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部