SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸小說中最想改的愛情結局! [複製連結]

狀態︰ 離線
4.小龍女永遠離開楊過  我選這個~~

從故事一開始我就一直以為小龍女是正室

但是到了絕情谷時

公孫綠萼為了楊過捨命救她

看得我鐵漢真情淚滿流啊~~~~~

楊過你也選個綠萼做小妾嘛!!!!

綠萼你也真是死得太不值得了

雖然最後是躺在楊過懷中

但是實在是令人不捨 !!!!!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 2 歡迎參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 火影鳴人 的帖子

我認為喬峰跟阿珠的結局最讓我不解
也最讓我想跳過個章節不去看
必竟阿珠受這麼多苦
最後還因為從小沒照顧過他的段正淳而死
最重要的還是冤枉死的
實在讓我太不想去接受這事實了
如果能改
我當然希望金庸把這段改掉囉
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 2 + 5 歡迎參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最想改的喔
應該是小龍女永遠離開楊過吧
因為呢 楊過的爸爸楊康太討人厭了= ="
呵呵 而且小龍女永遠離開楊過
那神鵰會變另外一種感覺吧
看那個強暴犯伊志平可能會更加的被討厭
也比較寫實
陸戰男兒 + 2 歡迎參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

大天使(二級)

黃協理辦公室特別秘書~*

狀態︰ 離線
我選喬峰與阿朱

因為對於這一個橋段印象實在太深刻了
記得那時候一邊捧著書一邊心痛
很希望結局不會是最殘忍的
還一直不想翻頁知道結果
但...金庸還是讓這個悲劇發生了
為什麼要殺死自己最愛的女人呢
我光是想像我最愛的男人如果死掉  都會痛不欲生了
何況是錯殺自己最愛的人....
所以我希望這段結局可以重來
讓喬峰這個真男人  能夠擁有深愛自己的女人~~
陸戰男兒 + 3 歡迎參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

☆神奇寶貝家族☆編號:527號寶貝→【洪雅】報到

狀態︰ 離線
雖然楊過跟小龍女最後都圓滿的在一起了
但是我很想知道
如果小龍女真的消失了
那楊過會作出什麼事?
當多年的癡情守候..發現被騙了
再也找不到心愛的人
或許會有很大的改變喔
陸戰男兒 + 1 + 5 歡迎參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是選喬峰跟阿朱阿..
射雕整部戲悲劇的起頭就是阿朱的死...
害我看完射雕後..心理總是一股濃濃的惆悵..
如果可以重來...希望可以改成喬峰最後出手前發現那是阿朱假扮的..
讓最後能有個好結局..
陸戰男兒 + 1 + 2 歡迎參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 火影鳴人 的帖子

沒錯~就是為什麼要代替你爹的喬峰與阿朱
實在是令我想改變的劇情
如果喬峰可以不要那麼衝動.把事情想清楚一點
甚至是打眼睛張大一點.把人看清楚一點
如果阿朱可以不要這麼體貼一點.不要這麼傻一點
易容起來不要那麼像他老爹一點
我想結局就會不一樣了
這一對情侶也部會因為這個悲劇
害的喬峰被阿朱的妹妹稿的七葷八素的
失去了這麼一個賢妻良母型的阿朱
陸戰男兒 + 2 + 5 歡迎參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
喬峰+阿朱
人總是在失去才懂的珍惜
有時被一時氣忿就亂了方寸
有時太過自我也是不好的
所以..如果要改結局..我認為
愛大過一切...放下仇恨跟心愛的人
一起快樂過日子比較實在
陸戰男兒 + 1 + 5 歡迎參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.喬峰與阿朱
他們兩個人沒有在一起實在是太可惜了   而且故事的阿朱非常的任我佩服
捨身取義   喪失自己的性命   視要怪他太傻呢  還是化妝化的太好
我認為現實身活中不可能這樣
怎嚜有可能有人化妝化的這麼好
陸戰男兒 + 1 + 4 歡迎參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果阿朱可以不用死的話...
我在想結局會寫成什麼樣的...還是會全亂掉...
陸戰男兒 + 1 歡迎參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 00:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部