SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸小說中最想改的愛情結局! [複製連結]

狀態︰ 離線
我選得是張無忌和小昭..
可能我不喜歡郡主這種心機太重的女人吧

狀態︰ 離線
胡斐最後愛上的是程靈素~
因為劇情有點慘~
真心希望他們能幸福在一起~

狀態︰ 離線
8.丁典和凌霜華
可憐人  英雄氣短 命運弄人阿

狀態︰ 離線
袁承志吧! 生於天下正亂的時候既然要影居了為什麼不負起責任呢??

狀態︰ 離線
我無法想像楊過在十六年後沒能看到小籠女蕙是如何的錐心刺痛,還好他們見面了!
如果喬峰和阿朱也可以有一段快樂的日子,我想英雄的笑容會成為一個永遠的圖騰

狀態︰ 離線
因為我希望的結局是

張無忌可以同時跟小昭 趙敏 周芷若在一起 哈哈哈

這樣張無忌就不用再覺得對誰虧欠放不下誰

3+1的話相處起來會更快樂

生活更有樂趣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
丁典.喬峰.程靈素這三對我感觸最深 都有些心痛 這正是金庸的書著迷之處~~~

狀態︰ 離線
我個人最喜歡的是郭靖和黃蓉

郭靖傻呼呼的,配上古靈精怪的黃蓉,是很可愛的一對,不過,最主要的原因是黃蓉,因為金庸小說裡的女主角,我最喜歡黃蓉。

她雖然古靈精怪,一肚子的壞水(?)但她的出發點全是為了她的靖哥哥,像是騙洪七公教郭靖降龍十八掌等等!

為了不讓郭靖為難,甘心退出成全郭靖與華琤(雖然郭靖一點也不愛華琤)。

為了郭靖,願意撫養楊康的兒子,雖然她沒有教楊過武功,但出發點是希望楊過不要和他的父親楊康一樣。

雖然一心只想在桃花島上過著平凡的生活,但為了郭靖,甘願和他共同抗敵。

這個黃蓉,雖然在神鵰俠侶裡不斷為難楊過及小龍女,但在射鵰英雄傳裡,她真的是一個討喜的女孩子,怪不得郭靖一入中原就對她傾心。

楊過及小龍女也不錯,為了愛,不顧身份,年齡,即使相隔十六年,依然愛著對方!這份愛情,只要是女生,都很嚮往!只是郭靖及黃蓉是個人最愛的一對!

狀態︰ 離線
小昭比趙敏可愛多啦!!張無忌應該跟小昭在一起

狀態︰ 離線
每個都好想改
但我投喬峰與阿朱
因為阿朱的父親並不是殺死喬峰父母的兇手
且我覺得若阿朱沒有死,喬峰也不會自盡

我也很想選張無忌和小昭
因為小昭善解人意,且又很漂亮
很可惜不能與張無忌在一起

胡斐最後愛上的是程靈素
但最後程靈素還是會死,當時看小說時
一直在想要是胡斐能愛上程靈素就好了
可是若程靈素最後會死,那胡斐可能會生不如死

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 19:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部