SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: godericlin
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 湖人該繼續培養Bynum了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
Odem也可以打大前鋒,他的籃板能力也不錯...
所以少了Bymum打先發,湖人還是五門齊...

我不是要湖人把他丟出去,畢竟那麼高新,要交易也不好找...
而是不要對他期望在那麼高,擁有那麼多資源的球員,該打出來早就打出來了...
讓他當替補甚至下放NBDL,讓他有點壓力跟警覺性,看看是不是能激發他的鬥志...

他現在就是過的太爽,什麼都不用做,就可以當先發...尤其是Gasol回來之後,他的工作更輕鬆了
所以能閃就閃能躲就躲,或許是受傷怕了,但沒有霸氣的中鋒,那還有什麼用?

狀態︰ 離線
有他可以組雙塔..公牛那場真的14進攻籃板喔..真誇張

狀態︰ 離線
喝喝 這能怎說呢?
有衝突吧~ 假如罩場上來說

拜能打中鋒 蓋索打前鋒 卻是蓋索比較多~
這反應不就是 拜能在偷懶?
的確 拜能在籃下有嚇阻的作用{但是他的移動腳步還是非常緩慢

nba 打得是經驗 既然湖人買她就一定有它做用
累積經驗 才有可能打出好成績{

雖然簽到一張肥約  不過從他近幾場表現{湖人假如還要簽約 我倒不如去培養班加 賈許泡{
靈活度都比 拜能好  雖然沒經驗 但是也有嚇阻的作用= =

心態問題吧   給你一張好的合約 你表現不出來 還給你名師 [那你根本就是在消磨時間

倒不如我想看 班加 跟賈許砲 在場上打球[{ 至少他會動= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 3 感謝分享~歡迎常來運動版區坐喔! ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
據說敗能是高二才開始打籃球,
又沒參加過NCAA,
我想應該多少還是有淺力可期待吧?
畢竟湖人把它當寶阿!
拿他交易一定很搶手,
我想可能他最近陷入低潮吧...
職業球員也很難一直維持高檔的...
支持他給他機會:)

狀態︰ 離線
我也快看不下去了啦
想說他有長進了
結果出乎意料的差!!

狀態︰ 離線

不要讓我失望

如果哪天他變成第二個蓋索
其他隊不用玩了

狀態︰ 離線
當然要繼續培養摟 不能因為幾場比賽失常就看衰他

畢竟他上面還有個kobe 得分及表現上當然有些少

但是他還年輕 多個幾年一定有所作為的

狀態︰ 離線
已經不是"幾場"了...

已經是"幾十場"了...
不要說雙十了,你還記得上次體育新聞報到他的數據是哪時候的事了嗎???
所以現在不是低潮,而是季初大爆發灌數據,現在才是他"平穩"的表現...

其他的板凳禁區球員打的都活力十足,就他一個人天天在遊魂!
看到他上場就真的很受不了,怎麼會有人那麼蹧蹋天份?

湖人明明有強力先發五虎,還有不錯的板凳,又有殺手KOBE...
為什麼今年靠KOBE絕殺的比賽那麼多???
以這種陣容跟教練,應該是不用那麼累啊?
連對上國王都要靠絕殺???

狀態︰ 離線
當然要培養阿...以他的身材和身高在NBA很吃香耶 如果練好的話也不輸DH12吧-.-"....

狀態︰ 離線
Bynum還是不錯的

我倒覺得odem有時候還可以在成熟一點

有時候太衝了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 21:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部