SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: godericlin
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 湖人該繼續培養Bynum了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
說真的我是希望
湖人可以開始放棄拜訥
準備在市場上尋找可以
交易的球員了
趁拜訥還年輕
趕快交易出去
我是覺得他沒什麼未來感
又一直遇到傷痛

狀態︰ 離線
雖然我很討厭湖人
但拜南說真的
身高七尺的人真的不好找了!!
而且她還年輕
未來必定還大有可為
在防守上雖然還稱不上可以讓人感覺到絕對的封阻
但經過賈霸的調教
已經可以算的上可圈可點
未來無可限量

狀態︰ 離線
當然是繼續培養阿

以他的身材條件 絕對有當下一個O'NEAL的資格

我相信湖人不會吃虧

狀態︰ 離線
不只籃板
他的防守心態也有大問題!!

狀態︰ 離線
培養吧~到時再把它交易掉~拜南看起來有夠皓呆!!

狀態︰ 離線
其實我覺得Gasol和Bynum都不算一流中鋒><
畢竟中鋒在球場上的主宰能力太強,他們的表現應該算中上或尚可.....
魔獸應該才算目前NBA最有一流中鋒架式的選手

狀態︰ 離線

[問題研討] 湖人該不該交易Bynum ??

球季已經進行到季中了,看來Bynum跟Gasol雙塔配合,絕佳的默契確實是還沒打出來。
現在Bynum缺席三場Kobe也缺席三場,湖人卻拿下了三連勝,
而且這三勝分別是對上馬刺,爵士,拓荒者,這三隊勝率都高達5成以上的球隊。
其中會贏內線是主要攻勢,替補Bynum上場的Odom表現相當稱職,
Odom這三場比賽平均18分14籃板3助攻且命中率達5成左右,而Gasol平均19分15籃板5助攻且命中率也接近五成左右,因為Kobe傷勢沒上,內線的出手次數增加,而且這兩塔配合效果顯然不錯。
Bynum今年才23歲,很幼齒,但是配起Gasol打得確是相當綁手綁腳,就怕Gasol還在湖人的一天Bynum就是會發揮不了連出手次數也會降低,畢竟現在是Gasol的顛峰狀態,湖人是否可以考慮一下將Bynum交易出去,換一個23-25歲一樣有淺力的新人進來呢?

狀態︰ 離線

回覆 #1 svmax123 的帖子

以湖人之前棄歐尼爾選擇布萊恩為主帥的歷史
我想應該會給拜能再多一些時間來累積經驗吧
23歲的球員可塑性還是很高,看他的造化吧

狀態︰ 離線
我覺得不用..雖然Gaso手氣正順..但是也有低潮的時候到時後就是他出頭的日子

狀態︰ 離線
他身材和潛力沒問題,但還是老問題"態度"
一付愛打不打,怕犯規的窘樣,不只球迷,連教練都看不下去了
不覺得這球季,第四節他上場的時間特別少嗎?
照理說,在關鍵第四節,擺上雙塔來讓對手拿不到籃板不是很正常的戰術嗎?
但今年教練都寧願讓Odom上場...

如何把潛力變成實力,那就是態度問題啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 10:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部