SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我投多啦A夢一票,
因為從小看到大;
而且百寶袋裡的道具也是所有大人在孩提時想要的,
因為有了那些道具就可以任意的去冒險!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡老夫子,所以我投老夫子,
記的以前小時候超迷老夫子漫畫,
上課時都會夾在課本裡偷看,還要注意別被老師發現,
我喜歡他那種詼諧又逗趣的畫風,
不過學生是很窮的,我都是用租的,
每次都要看好幾遍才會甘願拿去還,
現在長大了,偶爾去租書店還是會選個一兩本老夫子回味一下!
它是我最懷念也是陪伴我童年成長的漫畫!
霄笑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是其他!1983年 – 1988年北斗之拳

我那年代是北斗神拳! 拳四郎vs南斗聖拳希恩!

那時後應該是小孩嘴裡都會比來比去的發出.阿到喔.阿到到到.聲音.突然說出最經典的一句話 ! 你已經死了!

不知大大有沒有印象
霄笑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
老實說我比較喜歡小叮噹.....以前都看那種海盜版的  紙質粗糙  
大雄跟小叮噹伴隨著我成長....

狀態︰ 離線
我投「多啦A夢」
其實小時候我真的很愛看卡通,到現在還是一樣XD
像是女生愛看的「美少女戰士」、「庫洛魔法使」、「愛天使傳說」到男生愛看的「七龍珠」、「灌籃高手」、「神鬼童子」、「爆走兄弟」等等我都看過,每一部我都很愛^^
原因是因為我們家有四個小孩,所以常常也會跟哥哥一起看「七龍珠」或和弟弟一起看「爆走兄弟」

不過,我最愛的還是「多啦A夢」,原因是因為看那個不會讓我們兄弟姊妹搶電視
能心平氣和的一起看,是我童年必看的卡通之一~~(不過搶電視當然是小時後才會做的啦!)
至於現在長大,則是跟家人常看「海賊王」和「烏龍派出所」喔!!

狀態︰ 離線
以上那些漫畫對我的童年都或多或少有些影響~~但是我最喜歡的是.安達充的鄰家女孩

那是一部棒球漫畫,內容是一對雙胞胎兄弟,弟弟從小就是一個棒球明星,而哥哥則是掉而啷當

她們同時對一位青梅竹馬的女孩承諾要帶他去甲子園~~~可惜弟弟出了車禍死掉了!!

結果這個任務就由哥哥來承擔~~~~~很不錯的一部漫畫....很好笑又很勵志!

狀態︰ 離線
好多漫畫都好想投喔,可惜只能投ㄧ票~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
我投的是(多啦a夢)
小弟我個人較搗蛋
還是小學生時常被老師罵.或是跑著讓後面拿棍子的媽媽追  呵呵
但每次遇到這樣的事時都會想到(寶物袋)
我較想要的是  (隱身斗蓬)跟(抽屜時光機)
霄笑 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
漫畫多啦A夢,以前的年代叫小叮噹,我想大雄如果沒有多啦A夢幫助
的話,那牠的人生可能是黑白的。還有多啦A夢那神奇的百寶袋更是讓
人充滿新奇,真是讓人百看不膩,所以我選多啦A夢。
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

大樹公公

狀態︰ 離線
一定要選灌籃高手ㄚ~~
整個就是熱血到不行
尤其是最後面,左手只是輔助....
帥到爆><
不過結尾有點讓人沒有看完的感覺><
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 07:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部