SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
漫畫多啦A夢,以前的年代叫小叮噹,我想大雄如果沒有多啦A夢幫助
的話,那牠的人生可能是黑白的。還有多啦A夢那神奇的百寶袋更是讓
人充滿新奇,真是讓人百看不膩,所以我選多啦A夢。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大樹公公

狀態︰ 離線
一定要選灌籃高手ㄚ~~
整個就是熱血到不行
尤其是最後面,左手只是輔助....
帥到爆><
不過結尾有點讓人沒有看完的感覺><

狀態︰ 離線
最愛還是多啦a夢!
雖然一開始很不習慣從小叮噹變多啦a夢
現在電視有播我還是有在看~

狀態︰ 離線
灌籃高手是我ㄇ那ㄍ時候很夯ㄉ都看到忘ㄌ吃飯

狀態︰ 離線
當然要投灌籃高手一票了
裡面不只有熱血 感人
更有好笑的地方
就算看了N次
無聊拿來翻翻
也是會一集一集接著看下去呢

狀態︰ 離線
我投其它:怪醫秦博士(現在好像叫怪醫黑傑克),覺得主角行事作風很酷很屌,而且常有令人意想不到的結局發展,加上女主角貝貝(後來改為佩佩,動畫上叫皮諾可)也很可愛!
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人最喜歡的是「小叮噹」,也是就後來改成的「哆啦A夢」
一直到現在,不管到那,一看到多啦A夢,還是會拿起來翻一翻
尤其是長篇特別版,總共有七、八部的樣子
真是令人懷念啊

狀態︰ 離線
灌籃高手這一套應該6.7年級的男生家中都有一套吧...

狀態︰ 離線
當然是灌籃高手
重國小看到現在還不會膩@@
因為它讓我開始打籃球,小時候以為漲不高了,但是灌籃高手這部影片漫畫,讓我開始愛上打籃球
不知不覺打阿打,身高也隨著打籃球這運動,讓我漲高好多.
水漾甜心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投七龍珠  那時每天都希望天天有少年快報可看(裡面有很多連載漫畫)
等到自己有經濟能力時  去買了一套七龍珠收藏
到現在還放在櫃子裡  打算留給兒子大一點時看
好的漫畫是不會退時的  現在卡通台還有播七龍珠 機器娃娃與怪博士
連online的遊戲都出了七龍珠(兒子超迷地)
無奈只好刪除掉  
看到這個主題  也看到令人懷念的童年呢
水漾甜心 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 14:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部