SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我投:小叮噹
是一部從小到大買看不厭的卡通,記得小時候還會租小叮噹的VHS影帶回來看,而小時候到現在的夢想就是想要擁有一個任意門,可以到處去旅遊,看盡全世界。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
大摳象 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投美少女戰士
我想在我們那個年代應該很多女生都喜歡看
而且每一代我都沒有錯過
最喜歡他們每季不同的戰服
最有名的台詞就是"我要代替月亮懲罰你!"

以前小時候最愛幻想自己說不定也是哪個美少女戰士
雖然有點蠢
但那就是少女夢啊!!! 是吧 哈:D
水漾甜心 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投七龍珠
雖然我也很喜歡小叮噹-多啦a夢 當年的舊稱
總是幻想著如果有那麼多好玩又方便的道具
尤其是百寶袋 方便門 及竹蜻蜓
那該有多好
但是
七龍珠卻是會吸引我一看再看的漫畫
看完整本的不夠
為了要盡快知道最新情節
只好去買少年快報
現再想想這故事也還好呀!
就看作者怎麼唬囉
我一定是中了蠱了
還碰過一個同學超強的
可以拿起粉筆就在黑板上畫起悟空及達爾等書中人物
看大螢幕的
真是過癮
已有 1 人評分威望 收起 理由
水漾甜心 + 1

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
老夫子
可能因為我是香港人所以想支持本土漫畫文化
小時候到圖書館都會拿數本慢慢欣賞
但現在的老夫子已改變了風格
完全沒有了以往的風味
令我現在完全提不起勁去買新本
水漾甜心 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
有人喜歡CLAMP嗎?
小時候都看聖戰,東京巴比倫之類的
大一點看絕愛,流星花園
可惜絕愛作者大罷工  到今天都還沒有結局:(
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
多啦A夢真的好久好經典說!!! 小時候超愛看的..

狀態︰ 離線
當然非七龍珠莫屬
七龍珠真的是每個男人的童年
我前前後後看了不下4次
真的是超級熱血啊!

動不動就要毀滅地球
實在是很猛阿
唯一的缺點就是有夠拖戲
打個王也要打幾十集

另外超級賽亞人實在是帥爆了!!
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
我投給七龍珠
小時候每天都在等者看
雖然悟空之要不是在戰鬥看起來都傻傻的
超喜歡看悟空最後的大爆發跟對敵人的纏鬥

狀態︰ 離線
我投多啦A夢,小時後叫做小叮噹,
常常上課時後放在桌子底下偷看,
還被沒收了好幾本,
作者叫藤子不二雄,
小時候的願望就是想有一個像小叮當的好朋友
想要什麼東西,他都會從口袋裡變出來
我現在也好像我兒子的小叮噹一樣
盡力完成兒子的夢想......
大摳象 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
神奇的哆啦a夢,總是有辦法解決大雄的煩惱,尤其是他肚子裡的百寶袋,令人驚訝,道具多到不行,總是陪我走過童年快樂時光.
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。人生不過是一場旅行,你路過我,我路過你,然後,各自修行,各自向前。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 17:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部