SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sexy_dua
列印 上一主題 下一主題

大家究竟接不接受改裝排氣管呢?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我投1

改管 只要不顏射別人 音量太高
這都是可接受範圍

有時候 機車太安靜   別人從你身旁騎過 有時不會注意到lol

有點聲音 聽起來熱血 也讓別人知道 有車要過!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原廠管 某次種田中摔壞
整個就是要破洞

在去詢問原廠管的價錢 4000-5000
心冷了

改裝管外觀好看
價錢實在

你想會換什麼勒??
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我是汽修科

覺得改管要看一下
有些改的氣孔都朝著人噴!
我就很不爽這樣子的排氣管
其他的還好~覺得還可以接受吧
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
在不以影響他人的前提之下,這當然是接受的
但如果變成了吵死人,又跑不快,不然就是顏射車...等等的話,那我還挺想讓他在換另一支排氣管的

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
我是汽修科

同意啦  
因為我本身也有小改一點
不過今天被顏射了  有點不開心

還是有點吵啦  最近的年輕人 都習慣 油門一敗   熱血龜熱血  有好有壞
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我是汽修科!
我是不反對改裝,但是如果是把排氣管改裝的高高的,我就很反對了,因為停紅燈時廢氣都往別人臉上噴,不環保也不道德!!

狀態︰ 離線
我是汽修科

我覺得, 改管要看目的....
像我目前的車, 原廠管..
但聲音很大, 所以我不喜歡.
我自己加了一段消音尾管在後面......
覺得很低調, 爽度夠....
所以, 改好?  還是不改好?
只要不影響他人, 我覺得都應該被鼓勵.......

狀態︰ 離線
可以是可以阿  但是你不要違法就好阿

狀態︰ 離線
小弟本身愛追求速度~也改裝~

喜感~以及美觀~都是小弟追求的!

那我也很清楚規定以及不妨礙他人為主!

我記得我再改排氣管時~我就送去便裝了!

我還記得我把他的孔貼著排氣管下走!

獨一無二~所以我超喜歡~!

現在騎t媽了~沒機會可以改~

因為動不動就要20張小朋友~別鬧了= =!

狀態︰ 離線
我是可以接受改裝排氣管
但是請別改會噴到人家臉的排氣管
那種感覺不是粉好

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 00:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部