SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sexy_dua
列印 上一主題 下一主題

大家究竟接不接受改裝排氣管呢?   [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大多同意的人自己本身都是有改管的吧
我也是同意的一個
我也有改管
也喜歡改管
但是我討厭造成其他人的困擾
所以我都選擇噪音不大的平管
如果只有翹管的話
我都要求廠商幫我下壓出氣孔
載騎時都會問朋友
騎在後面會不會噴到
會的話我就馬上再牽去車行改出氣孔
直到不顏射為止
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也希望不要噴到臉的或是吵死人的管子
因為那已經妨礙到別人了
的確改了自己看爽就好沒關係 止要不影響到別人我都能接受
甚至看過改得很誇張的那種視覺效果我也很喜歡看
只要不是太大聲或射顏就OK啦!
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 海綿叮噹 的帖子

改什麼改阿   不改會死喔 錢太多給我花拉   我從今天開使每天打1999 叫他们去聯絡警察機關  每天用臨簡站就專抓你们這些只會改車不懂別人感受的人

狀態︰ 離線
我覺得只要不要影響別人就好
俏管俏很高那種   一直噴後面的人
那種真的很討厭
請警察抓光那些管俏很高的那些人
抓死他們
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
不接受= =因為  
原場就很好騎了
改了又花錢= ="不划算

狀態︰ 離線
不接受因為改了以後很吵,條子到時候又會開罰單,還是別改的好

狀態︰ 離線
有些會改排氣管是因為原廠管難看 ...
換個造型但是聲音不會太過誇張那種 ...
都還好 !!!
最怕是大大大聲的 ...

改車改到最後 ... 都會感覺還是原廠車慢慢騎
雖然還會想騎改裝車 ... 不然就買兩台車囉 !?
像我 .. 一台檔車一台代步車(買東西車)

狀態︰ 離線
我自己本身有一台74的GTR(舊)
我本身也有改..
至於...反不反對喔!?
我是投贊成.
因為不要噴到他人就好了!!
我車車的管子是..正吉村
很吵..
所以我在前兩天改回  回壓 就比較好了..也比較不會吵..所以我投贊成
Sexy_dua + 2 74缸的GTR喔 會不會太兇了啊XD ...

狀態︰ 離線
與其用法律規定禁止改管
不如加強道德教育比較實在

但是
說得容易做的難

在不吵人不噴臉的狀況下
我投一

我以從毒蛇三合一
換回原廠管了

太吵了...

SOGO釣研社  台南豪爺 -161

狀態︰ 離線
接受
個人也有改管
但是我出口有改下
以不影響人為主

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部