SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[問題] 大家進來聊一下--台灣全紀錄--  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ㄔㄔ 於 2010-4-2 00:00 發表

哇~~~
堡主~~
看你對棒賽這麼有研究~~
可勘稱~~~棒賽達人~~~耶~~~

酸~~~~~~~~~~~~~

除了像我這麼有經驗的人列舉的出來~你到別的地方還看不到咧!!!!

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-4-1 23:58 發表

還有一種你沒說到............

袂棒...棒某.........

恩棒...緊緊.......

那訴...你屬於哪種阿..

是.........袂棒...棒某.........

還是.....恩棒.....挫褲底......
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-4-2 00:02 發表

恩  等堡主百年以後

我們棒賽都會想到他

你看多偉大  嘻嘻

嗯~~
那你要頒一個~~
棒賽達人薰章~~
                    嘻嘻~~~

《 本帖最後由 ㄔㄔ 於 2010-4-2 00:08 編輯 》
一語驚濤快哉風   世浪翻繡中
古今誰人稱伯仲
千秋雪     半夕蝶夢

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 a2326909a 於 2010-4-2 00:02 發表
我走錯版了媽= =?.......
硍!卡進金埃拉

有啦~我很正經啦~因為論壇還沒增加專門的xx討論區~我只好在這先發表一~~~

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-4-2 00:00 發表

這邊是烙賽討論區嗎= ="

你們咖正經點啦~

阿.黑仙喔..........喝黑油..雄正經.....

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-4-2 00:10 發表

她都喝哪一牌的阿  嘉實多還是美孚   嘻嘻

硍~~~
這還要問喔!!!
仙勒是台灣人A~~~
當然是~~~國光滴~~~
一語驚濤快哉風   世浪翻繡中
古今誰人稱伯仲
千秋雪     半夕蝶夢

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-4-2 00:10 發表

她都喝哪一牌的阿  嘉實多還是美孚   嘻嘻

他沒喝那麼好的..他都喝"機車店"的廢油桶..醬港A黑油

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 20:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部