SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[問題] 大家進來聊一下--台灣全紀錄--  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
寒與吹版大表現的有點給他不開,有點不好意思的感覺,卡大方咧,這樣才會紅喔,黑仙的鏡頭被卡掉了,有點可惜呀.
平凡也是一種幸福,您覺得呢?

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-4-2 13:02 發表

首先˙拎娘技歪˙我啥時候又搶鏡頭了啊
    不是我的錯˙要怪掌鏡頭的小高
         沒辦法取鏡時就剛好魚上鈎
只有這條魚不是腳尾魚˙不是山寨板˙真槍實彈咬餌上鉤剛好拍到
    從頭到尾我都沒台詞˙下 ...

硍~敢說你沒台詞..

有一慕中魚了.主持人問在哪裡

就您老最大聲

滴狹..滴狹..就你喊的..還說沒台詞..硍
岸技-釣聯會

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-4-2 00:43 發表

靠..........老訴開偶槍......

有膽開一輪拉.堡主拉.......青菜歌歌拉.阿欽拉.寒版拉.鼠哥拉............還有還有..........敢不敢阿.

硍~找係溺..叫人開我槍..

硍~我嵨洽Z內..咖炸嵨七逃過內..

肖溺..咱同組A.你還叫人開我槍..

腳有點癢癢的.很想踢些啥的
岸技-釣聯會

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-4-2 22:16 發表

硍~敢說你沒台詞..

有一慕中魚了.主持人問在哪裡

就您老最大聲

滴狹..滴狹..就你喊的..還說沒台詞..硍

釣到鱸魚那一幕嗎???那好像是冬山的阿榮叫的啦~~~

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-4-2 23:16 發表

釣到鱸魚那一幕嗎???那好像是冬山的阿榮叫的啦~~~

偶只看到阿榮跟阿甫用手指....中魚喔!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-4-1 23:04 發表

偶想最掯滴倫絕對素...黑板!!
撈網素他滴...偶想他看到,心一定在淌血勒!!

但素勒...換個角度想想呴...
如果撈網真滴給它"磅"一聲...偶想,換成素阿強心中在淌血!!
因為你給人家開企啦...所以勒,換支新滴給 ...

硍!!!!!!電腦總算搞好囉!!

原本一早就想上來哭腰一下...

結果電腦壞掉囉,搞到現在才上線!!

你老師勒~~不就好加在沒斷掉勒

狀態︰ 離線
看到成果~~讚啦~~至少寒板大真滴是在鏡頭前~粉古意啦~[不知又有多少個美少女要~~~~~~]

大家滴幫忙也都看到人山人海~哇累~每一個水劍都客滿>堤上都是車子~大家好棒場喲

魚雖然都是粉大隻但是有一一出現也夠場面了~有出現在鏡頭滴各位大大也都演滴粉真實~

最好笑滴一句對白~~~~~你是愛捆呢~~~~屬哥>>>讚喲!!!!!

寒板大滴>>黑格>自己給黑鯛的稱號>黑格   落漆啦
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我看了以後感覺.....

竿子好細...............

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-4-1 23:31 發表

硍~那是我不想被人知道我的真實身分

所以把鬍子刮掉

當天我的身分是...秘密警察

秘密警察....這個有笑點!!

這算是一個很久之前的笑話了~應該不少人聽過!

就是有個人去餐廳吃飯,吃飯同時看到有人東西吃完不付錢還光明正大的離開!

當這個人吃完飯時,也想不付錢離開,可是被店員攔下來...SIR~你還沒付錢!

這人就問,那剛剛那個人怎麼不用付錢???

店員就回答,你有看到那個人有留鬍子吧!!在我們國家,只有警察能留鬍子~而且吃飯不用錢!!

這個男子聽到後,把店員拖到牆角邊...

跟店員說~其實我也是警察,不過我是秘密警察.....不信你看(拉開褲子)
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 23:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部