SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[問題] 大家進來聊一下--台灣全紀錄--  關閉 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿強    俺本來還在想說要跟阿緯把我家那缸扛過去    這樣大概大家都有特寫了

想不到    俺只是慢了一點點     你們這群死小孩   就推到這麼後面了   不過想想

沒帶俺那缸也好啦    怕是帶了   大家有了特寫   隔天釣場也爛了
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看完大部分的劇情~
我要對寒兄說句話~
你很上鏡~但是~還有機會的話~請你把~

台詞背熟~哈哈~賣緊張拉~你有點大舌頭了拉~
我來亂的~別踢我A
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-4-6 03:35 發表
阿強    俺本來還在想說要跟阿緯把我家那缸扛過去    這樣大概大家都有特寫了

想不到    俺只是慢了一點點     你們這群死小孩   就推到這麼後面了   不過想想

沒帶俺那缸也好啦    怕是帶了   大家有了特寫   隔 ...

昨天下午去府安..人多到爆.一堆新面孔.

做釣中途..突聽堤上傳來~(甲)硍~溺那A來這

另一位(乙)說:槓~哇來釣魚A啦

(甲)硍~哇麻細啦

(原來兩個是朋友)

(乙)阿溺那A想麥來這釣

(甲)硍~那天3立有做著這.釣況賣歹內.魚蓋多

(乙)槓~黑阿..哇麻細看廖咖想供來釣跨賣A

(甲).......

(乙).........

這時一旁我的好友阿輝說:槓~攏麻細你這陣.抓魚勾下去給人拍

槓..縣在一堆人跑來掛香

我也不想這樣阿..我是被逼的.

看來府安要過一陣子在過去

要不被認出來就|88||88|
岸技-釣聯會

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-4-6 21:22 發表

昨天下午去府安..人多到爆.一堆新面孔.

做釣中途..突聽堤上傳來~(甲)硍~溺那A來這

另一位(乙)說:槓~哇來釣魚A啦

(甲)硍~哇麻細啦

(原來兩個是朋友)

(乙)阿溺那A想麥來這釣

(甲)硍~那天3立有做著這.釣況賣 ...

認出你的人一定會說......你不是那個----你累了嗎------

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-4-6 22:28 發表

對啦~~寒板大朵在台北~~~~我們只能躲開府安~~~好膽下來去府安幫人簽名~

青菜大A啊...你又不素不知道...

紅色氣球...就沒南佛咩!!

躲在台北勒!!有南佛滴就下來企府安辦簽名會啦!!

只怕到時變成車人大會...人見人車!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-4-6 23:58 發表

拎老師勒    我沒南佛你又知道喔   硍

不是說要去忙了...還在這喔...現在是幾比幾了阿...2比1...3比1...4比1...5比1  了嗎

我想你因該是2比1才對...先酸要緊.......................你不睡..我要去睡囉......
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-4-6 23:58 發表

拎老師勒    我沒南佛你又知道喔   硍

偶當然知道咩!!
有誰看過有人在針灸滴時候咬棉被滴啦!?

有南佛滴也就頂多唉唉叫、咬咬酸而已!!還咬棉被勒...
所以說...咬棉被 = 沒南佛!!OK?

不然拍照存證啦...證明一下咩!!呵呵...緊來照...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
ㄟ..現在這是在演那一齣滴哈..我不要看"幼幼"頻道嘿..請給我"成人"頻道..!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 00:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部