SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[問題] 大家進來聊一下--台灣全紀錄--  關閉 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
期待好久了.今天晚上一定準時收看~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-4-1 17:37 發表
拎老師勒    現在是開帖消遣我喔

你們有看過這麼帥的胖子喔   硍~

我是請大家--評論你--又不是--批評你--驚三小~~
搞不好過了今晚一堆人找簽名咧~~~~~~嗯~~~不大可能~~~找戎祥簽還差不多~~~

狀態︰ 離線
我先投票啦...釣魚是正當休閒活動

看完再來說說

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-4-1 17:37 發表
拎老師勒    現在是開帖消遣我喔

你們有看過這麼帥的胖子喔   硍~

人家戎祥...素胖的古錐!!
人家白雲...素胖滴口愛!!

而你阿強...是顆會走路滴紅色氣球!!

但素勒...每個倫看到你,都嘛想給你車落海!!緊來兆...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 釣不到 於 2010-4-1 12:58 發表

因該說..會認真看黑仙有沒有"上頭條"(上鏡頭拉).又不是去HOTEL..呵呵

我也會認真看...找尋"我"的背影..見不得人.不能上鏡頭

含版主一定OK的..可當臨時演員了(該轉塗了) ...

靠...........還後得路勒...........落伍拉.............摸得路拉....|88|

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-4-1 10:09 發表
喧騰一時的sogo釣研社協拍台灣全紀錄將在今晚10點于三立電視台--30號頻道撥出..
拍攝當天小弟也有在現場~看見現場一群釣有熱心協助心中十分感動~
雖然鏡頭可能只有寒版出現~不過釣友們依舊默默在後方熱心幫忙~
其實 ...

三小排除一切困難一定要給他衝收視率
至於誰出現在畫面誰沒出現在畫面我是覺得沒差
像我也沒出現在現場類.....但是我還是以SOGO能上電視為榮啊
SOGO加油感謝那天為我們到現場幫忙的弟兄們感謝.....
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jy2881 於 2010-4-1 20:29 發表

三小排除一切困難一定要給他衝收視率
至於誰出現在畫面誰沒出現在畫面我是覺得沒差
像我也沒出現在現場類.....但是我還是以SOGO能上電視為榮啊
SOGO加油感謝那天為我們到現場幫忙的弟兄們感謝..... ...

哇!!大大你這樣說.我們這位寒版肯定感動到-屁滾尿流-

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
節目開播了~!

強哥~!第一男主角~!帥
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部