SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[問題] 大家進來聊一下--台灣全紀錄--  關閉 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 釣不到 於 2010-4-1 22:58 發表
"鼠哥"也有鏡頭耶..呵呵

硍~叫他剪掉還給我撥出的說

害我都低調不起來

當天還讓黑仙破費的說

噓.......當天在場的..了解就好..賣漢
岸技-釣聯會

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-4-1 23:13 發表

硍    好玩就好啦~~~

連誠哥八卦輪都上鏡了   嘻嘻

肚子比我圓喔    呵呵   剩你能被我消遣真爽

硍 連這個都要消遣我
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
那是我徒弟撈魚是這樣撈法

大慨已經在水裏游泳囉

不過有達到節目效果就好..不要太強求
SOGO釣研社..冬咚編號44

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-4-1 23:14 發表

哇勒看~~~別給我亂取拉~~

拎老師勒  怎嚜把我名子打出來= ="

喂喂...偶有把你的名字取諧音喔!!
而且...素黑仙葛格開滴槍!!嘔只素有補一槍咩...

好啦!!不跟你囉唆...要企打看後報告勒!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
看到拿磯玉柄撈鱸魚

看到快到受不了

啊是都麥了逆~

這算錯誤示範吧

看到好幾位釣友身影

打狗伯看起來比實際年輕不少喔

《 本帖最後由 台南小黑 於 2010-4-1 23:19 編輯 》

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-4-1 23:17 發表

哈哈   花100元作效果

拎老師勒  最糗的是穿衣堆裝備進去海釣場買魚= ="

遺憾!!怎麼沒拍水溝孔釣石斑啊!!!!

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-4-1 23:19 發表

遺憾!!怎麼沒拍水溝孔釣石斑啊!!!!

硍~那個是番外篇啦

是我掌鏡的啦
岸技-釣聯會
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 20:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部