SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[問題] 大家進來聊一下--台灣全紀錄--  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈剛剛看完之後~

預告看到撈網手的不專業我差點要飆出來了~

然後節目看到撈網手...是主持人~~算了!!

基本上照他這樣的撈魚法魚沒跑掉算很厲害了~

還有他撈網起魚的方式也錯誤....很容易玉柄變甘蔗....
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 釣不到 於 2010-4-1 22:27 發表
我居然變成..背影殺手了..呵呵

奇怪黑仙的咪咪鱸..怎麼沒上鏡頭阿..

被咖掉了.嗚...............

偶滴黑鯛達人鏡頭比偶還多.呵呵......

替上興做免費廣告.
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2010-4-1 23:02 發表
哈哈剛剛看完之後~

還有他撈網起魚的方式也錯誤....很容易玉柄變甘蔗.... ...

偶想最掯滴倫絕對素...黑板!!
撈網素他滴...偶想他看到,心一定在淌血勒!!

但素勒...換個角度想想呴...
如果撈網真滴給它"磅"一聲...偶想,換成素阿強心中在淌血!!
因為你給人家開企啦...所以勒,換支新滴給黑板嚕!!
變成素...爽裝成假痛哩!!

《 本帖最後由 ranger8 於 2010-4-1 23:08 編輯 》
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 釣不到 於 2010-4-1 22:42 發表

原來.你的本名叫....菜志強.............你好強

啥會...........訴.......菜市強.................

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2010-4-1 23:02 發表
哈哈剛剛看完之後~

還有他撈網起魚的方式也錯誤....很容易玉柄變甘蔗.... ...

12大...不知道是誰供應的."雞玉炳"..沒變斷甘蔗..就好加在了
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哇哈結束了~~我們忙了3天才一個小時就結束了~~
開始吧~我們開始來討論一下節目成不成功~~
首先說到阿強!!!!!真的 是一個字............ 圓..........不過還蠻上鏡的~
鼠哥刮鬍子耶~~好像不大熟悉的說~外省大!!!鏡頭搶的有一點兇喔!!
全哥也有特寫~而且那尾赤翅仔應該是當天為一一尾現拉現拍的吧!!
米粉大表情有點酷~欽大蓋頭蓋臉的啊速見不得人喔!!氣質a~聽說你車禍破相~
好加在鏡頭有拍到你~改天弄個主題將你之前的照片跟現在做對照~~
雕題就寫-車禍前--車禍後--啊是誰的西瓜肚那麼大啊~~~~鯇鰱鳙!!!減肥了啦!!
好加在我沒上鏡~就不批了~~~~

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-4-1 23:05 發表

啥會...........訴.......菜市強.................

哇...記瞎賀囉!!
紅色氣球  +  菜市強  …………→  紅色氣球菜市強 !!

這個新名詞嘛...嗯...A...嗯...好像有那個FU喔!!來酸...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 13:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部