SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: marco0989
列印 上一主題 下一主題

[討論] 天堂-伺服器&血盟 [複製連結]

狀態︰ 離線
天堂小弟也離開很久了
之前是在戰神的 血盟忘了
有時想再回去玩
但一想到掛機那麼多
唉~~~
只好又放棄了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵~別失望啦!
像我 也是去年8月剛回去天堂
什麼都沒有從0開始阿!
現在也玩的不錯~
等級裝備雖然不高 但是這樣才有努力的動力阿!
外掛多是事實~
所以 也不能輸給別人 開多外掛囉!
抱歉 抱歉 ~不能這樣強調使用外掛的風氣~
(迷之聲 :飛馬等您^^)
冰琉塵 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

好多人都在飛馬噢

想當初
我也是在飛馬的
那時候我是在焚盟
以前也是打很大的小妖精呢
每天跟T200們補來補去

每天下班就是

補刀出團

盟屋祖隊

很酷阿

線在我朋友也在拉我回鍋

可是想到會花錢

所以只好投入X服的自由世界裡=ˇ=
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵 焚盟的大大您好~
焚盟現在也是打很大阿~
常常看到焚盟的強制鍵就會按下去~><"

開玩笑的啦!
焚盟的大大~小弟向您請安囉~!

話說~我之前自己也開X服
那個時候 屬於百人伺服
但是我沒收費啦
都是朋友拉朋友~
每個版本都有BUG 我門團隊有很菁英在幫忙改
到最後也是累了~開大概半年多吧!
SO 現在也是回正服了.....
歡迎你回來玩拉~
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #15 marco0989 的帖子

帳號都嘛給阿文他們補刀給它們掛了

所以阿

沒帳號回去補你們了

阿阿

我們是敵盟溜

現在還是嗎= =?
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
應該是敵對拉~

只不過 很少出現在打架場合~
裝備武器都不如人 還是乖乖的死掛囉~><"
還好是在這邊遇到
不用按CTRL.....

有機會回來伺服逛逛阿~

狀態︰ 離線
雖然天堂目前充滿外掛 但還是覺得不錯玩 部分玩家玩遊戲的心態 總是希望等級高裝備好 但是時間上卻無法去操作 此時掛機的作用就來囉 可以不用整天在電腦前面玩 又可以讓等級與裝備UP!UP! 對於有閒錢的人來說 的確是一個選擇 只是這個選擇抹滅了不少手動玩家的遊戲動力
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
樓上大大說的是!
而且還充滿了一個很奇怪的現象....
掛機是正常 不掛是異類....
血盟100多個 真的有在講話的 永遠不會超過10個...
以前都會掛網都會選在盟屋~
現在掛網練功賺錢....盟屋一點意義都沒有....
哀~懷念以前的天堂...

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 辣の姬丁 於 2010-4-9 16:40 發表
沒玩天堂好多年了
原因如同樓上的版友所述
機器人一堆
從以前打架,在三更半夜常接到盟友來電
說要打架,就算正在睡覺也會馬上起來
到現在,整個轉型成機器人大戰
回鍋嘛..機器人一堆
況且現在也不像以前當學生時期一樣閒
...

肉墊的時代很久遠了A

我會玩的線上遊戲也只有天堂

當初接觸這遊戲也是笨頭笨腦

自己一個人練騎士自騎士村外打歌不林(哪時候只有簡易喝水)

練到30級.......

後來我朋友把肥師借我玩(騎士裝備順間至頂)

後來出現自動程式我就沒玩了

直到去年又被同學找回去玩

目前在百眼打得很兇

反正手動時間就是打架(要掛大家一起掛囉)

狀態︰ 離線

^^

不要猶豫了

就是這裡

id 小武士
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 13:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部